Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
21 июля 2008 |
09:09 грустно |
Если вы когда-нибудь хотели сказать мне что-то хорошее и так и не сказали - сейчас самый подходящий момент. |
Комментарии :26 |
Написал: Андрей Бухановский - 13:42 21/07/2008 | ||
= Басе сказал: "Дзен - это ежедневное сознание; спать когда устал; есть, когда проголодался". Казалось бы - в чем тут сложность? Но в том-то все и дело, что мы - не просто спим и не просто едим - наша голова все время занята разными мыслями; мы - то в прошлом, то в будущем; едим - и не чувствуем вкуса, спим - и не отдыхаем. Мы - всегда не здесь, а там, где наши мысли - а мысли всегда где-то не здесь. = БГ |
||
Написал: Пчелка - 14:14 21/07/2008 | ||
Ты - чудо! ![]() |
||
Написал: hexe - 15:04 21/07/2008 | ||
Андрей Бухановский Угу. Хотя, что если я делаю именно то, о чем думаю? Вот прям здесь и сейчас. Как дело, требующее концентрации, например - если мысли далеко, то и работа на смарку... Или время, проведенное с любимым человеком. Он тут, и мысли рядом. Правда, есть вариант, что и в этом случае мысли все-таки на шаг впереди. Или позади. Чего-то ждешь или проживаешь в себе уже прошедшую секунду. Спасибо. Мои тебе мысли, да на другой конец света. Лови )) Пчелка Ага. Чудесатое такое. Чмок ![]() |
||
Написал: Бастет - 15:30 21/07/2008 | ||
Яркая, солнечная, интересная, остроумная (: С удовольствием тебя читаю - никогда не знаю, что откроется на этот раз (: (: |
||
Написал: hexe - 15:32 21/07/2008 | ||
Бастет Да уж, точно. Я тоже не знаю - откроется ли форум вместе с жж в следующий раз или нет. А если откроется, то как долго будет открываться ![]() Спасибки ![]() |
||
Написал: Waxa - 16:11 21/07/2008 | ||
А пригласи меня в гости, и я тебе расскажу глаза в глаза все приятное о тебе ![]() |
||
Написал: hexe - 16:13 21/07/2008 | ||
Waxa А приходи! |
||
Написал: Waxa - 17:45 21/07/2008 | ||
hexe Ты адрес скажи :) Или мне так приходить? =) |
||
Написал: hexe - 19:19 21/07/2008 | ||
Waxa Вот интересно: как это "так"? ))) Ааадрес? Ну ладно, так и быть. Но через сутки - сотру на всякий пожарный. Так что записывайте!!! Столица нашей Родины метро: предпоследняя станция по красной ветке на юг улица, названная в честь советского физиолога, член-корреспондента академии наук СССР Хачатура Седраковича (фамилию найдете в Большой советской энциклопедии, смотреть на самую Красивую букву) дом на курьих ножках, серебряный призер по номеру, но начинает улицу по правой стороне квартира совершеннолетняя Если вдруг друзьям (конечно друзьям, кто ж ко мне еще потащится?) задачка оказалась не по резцам, клыкам и молярам - ответ скину в личку ))) Но все-таки лучше напишите заранее, что вы с цветуями, вкуснючим тортом и прочими дарами морей, лесов, полей и огородов планируете появиться перед моей дверью. Заранее - это минимум за сутки! А то ж мало ли, может я слиняю куда. |
||
Написал: Waxa - 19:41 21/07/2008 | ||
Слинять от роскошных комплиментов, лобызаний, обниманий, рассказов за кружкой с пряниками, какая ты чудесная душа и умопомрачительная тела?? Сумашедшая! |
||
Написал: hexe - 19:49 21/07/2008 | ||
Waxa И что, моей умопомрачительной теле до пенсии сидеть дома и ждать лобызаний? Предупреждай, говорю! Или сиди под дверью до моего возвращения. А вообще, ты не увиливай - говори, када тебя ждать! |
||
Написал: Waxa - 20:05 21/07/2008 | ||
hexe Ну, в этом китайском году обещаю заглянуть! ![]() Мой шею и полы! Ужасная и зоркая гостья грядет! |
||
Написал: hexe - 21:10 21/07/2008 | ||
Waxa Ну ты, душа моя, совсем обнаглела. Ужасная она, ишь. Я полы мою только когда их пылесос уже не берет ![]() |
||
Написал: Yulia - 22:33 21/07/2008 | ||
hexe Ты - уникальна! Вот кто бы ещё ТАК зашифровал свой адрес? ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 00:09 22/07/2008 | ||
hexe, приглашаю тебя стать составителем загадок для Бегущего города! Я вижу тебя молодой ( кажется мне, что ближайшие 325 лет ты такой и останешься, ибо молодость - не дата в паспорте), красивой (по меркам всех столетий), соблазнительной, серьезной (не путать с занудством, это вообще не о тебе), умной (это не только количество книжек на полке и в голове, но и умение их использовать - под шкаф положить, или под попу - чтоб выше сидеть), и язвительной ( так, самую малость, чтоб расшевелить)... Ты - замечательная! (ибо незаметить тебя - надо быть слепым). |
||
Написал: Perpetum Mobile - 08:50 22/07/2008 | ||
А линяй. ![]() ![]() |
||
Написал: hexe - 08:53 22/07/2008 | ||
Yulia Ну, я сначала настоящий адрес написала. А потом подумала, что так не интересно )) Наталья Лоренц А зачем бегущему городу загадки? Им же думать некогда - тикать надо ![]() Perpetum Mobile Так это... может, диванчик на лестницу вынести? А то ж мало ли, устанете ждать... Спасибо всем! Я вас ![]() |
||
Написал: Shaluniya - 11:55 22/07/2008 | ||
А давай я к тебе приду с таким вкусным вишневым вареньем, что вся грусть убежит далеко-далеко ![]() |
||
Написал: adma - 12:00 22/07/2008 | ||
Если бы ты была растением, то это был бы ой какой выдающийся цветок. Мне кажется, он бы всему лесу рассказывал сказки. И все бы его обитатели, затаив дыхание, слушали, какой у него лепесток сегодня вылез, какое приворотное зелье он вчера намешал из капельки росы, пыльцы с соседней поляны, нектара и лунного света. Хоть я и работаю в цветочной компании, а так сразу и не подберу самый достойный тебя, самый похожий на тебя цветочек. Может, такого и нет вовсе: одновременно мягкого и колючего, живительного и едкого, утешающего и подковыристого, постоянного и ветренного. Може, ты вспомнишь что-то подходящее. |
||
Написал: hexe - 12:06 22/07/2008 | ||
Shaluniya Ох, Катюшка! Врешь, небось ))) Тебя дозваться - это что-то невероятное ![]() adma Я этот... как его... А вот - молочай! ![]()
![]() ![]() |
||
Написал: adma - 17:15 22/07/2008 | ||
Род Молочай. Травы, кустарники или изредка деревца. По общему виду весьма разнообразны. У одних обыкновенные, облиственные стебли без колючек, у других колючие, тоже облиственные, у третьих — стебли мясистые, кактусообразные, гранёные, нередко колоннообразные, с колючками и без листьев. У всех в тканях по большей части белый млечный сок. Общее соцветие имеет вид зонтика и состоит из нескольких или многих частных, называемых циатиями. Внутри циатия, на его дне, сидят от 10 до 12 мужских цветов; каждый такой цветок состоит из одной-единственной тычинки, прикреплённой на ножке, с которой он сочленён и от которой отваливается по оцветении. Из середины пучка таких мужских цветов возвышается женский цветок на довольно длинной ножке. Млечный сок всех имеет чрезвычайно острые свойства, а потому молочаи все более или менее ядовиты. Скот их избегает. (Википедия) |
||
Написал: hexe - 17:33 22/07/2008 | ||
adma Короче, скот меня избегает. И правильно делает ![]() |
||
Написал: Shaluniya - 08:44 25/07/2008 | ||
Ну что ты Саша, я же почти никогда не вру ![]() Я уже и варенье сварила и еду сейчас в сторону твоего дома ![]() |
||
Написал: hexe - 09:47 25/07/2008 | ||
Shaluniya Меня смущает это "почти"... )) |
||
Написал: Shaluniya - 18:39 28/07/2008 | ||
Ну пока мы тут это обсуждаем я уже уеду далеко-далеко и тогда точно случится "почти" ![]() Я бы тебя к себе позвала на варенье, но не уверена что ты до меня доберешься ![]() |
||
Написал: hexe - 19:24 28/07/2008 | ||
Shaluniya Ну вот. Мелькнула Катюшка как ясно солнышко - и опять собирается куда-то исчезнуть. Приезжай, говорю! И варенье тащи ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |