Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
19 июня 2005 |
22:35 Напоминание о Луууле. Навеяно цитрусовым :) |
Не бывает плохого без хорошего, как не бывает хорошего буз плохого. Покуда есть плохое, которое нужно обратить во благо, продолжается сама жизнь... Я вижу жизнь двусторонее.Поэтому не делю ее. Жизнь просто есть. Я не умный или глупый- я рассудительный. Я обладаю чувством собственного достоинства( поэтому мне не важно сочтут ли меня интеллигетным или нет) Я уравновешен. Я счастлив одним лишь теем, что живу, поэтому мое счастье- первично- оно со мной не только когда радуюсь, но и когда печалюсь. Я здоров. Даже, если я не очень выгляжу, не очень чувствую- я знаю,что это всего лишь временное недомогание и что для здорового человкека это нормально и скоро пройдет. Я вынослив. Поэтому не делюсь на слабого или сильного. Я верю в Бога в моем сердце и сам я есть сердце Бога. Весь мир- во мне. Этот мир и есть я. Я знаю жизненную истину и потому большее время уделяю не изучению прав и обязанностей, а Истине, постоянно расшыряющейся в пространстве и времени... Я смелый человек. Ибо испуганный человек во мне , который признает свои страхи и осознает их становится смелее... Моя смелость незаметна, потому что она внутри- у меня нет необходимости ее демонстрировать как в хорошем,так и плохом качестве. |
Комментарии :2 |
Написал: Waxa - 23:08 19/06/2005 |
а почему в мужском роде? |
Написал: Sana - 23:49 19/06/2005 |
А перевод такой был.Так и запомнилось ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |