| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 18 июля 2008 |
| 21:04 Так мы с ним и не |
| Так мы с ним и не встретитлись, с этим красавцем.. Как говорится человек предполагает, а бог располагает.. Так что очаровывать мне никого не пришлось, оно даже и к лучшему.. Хотя надо отдать ему должное- он отзвонился и сказал что связи в тот день со мной не было.. Я и сама видела что на телефоне была надпись -"только аварийные вызовы"... Так что виноват дождик.. Но судя по разговору- он кажется из серии " у кого жена на даче".. И образовалось время трахнуться на стороне.. А нафига мне такой? Честно говоря, жалко мне таких жен.. Хотя может они и не страдают.. Ну все что ни делается - то и к лучшему.. а то похвастаться мне сейчас нечем, правда встав сегодня на весы обнаружила похудание на три килограмма.. Но это что то с весами- не могу я за один день на три килограмма похудеть.. И даже разница между пустым и полным желудком у меня такой не может быть- хотя взвешивалась я оба раза в одинаковом состоянии- утром сразу после сна.. Сегодня привела аквариум в более менее божеский вид..Поставила дополнительное освещение.. водоросли ободрала.. теперь посмотрю- как подействует свет на их рост- должно замедлиться... Чистка аквариума очень веселое занятие- и для меня и для рыб.. Как только я опускаю что нибудь в воду- так все мое разнокалиберное поголовье собирается вокруг и начинает пробовать на зуб И еще одно наблюдение- рыбы как и все домашние животные- завидя хозяина сразу бегут к кормушке- хвостиками виляют, торопятся, суетятся- есть просят.. но я наученная- кормлю строго три раза... А остальное время они на водорослях пасутся, как коровы.. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |