Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
17 июля 2008
 08:24   Киношное
Я посмотрела "Пираты Карибского моря" третью часть.
И крепко зависла на тему " Десять лет ожидания ради одного дня вместе".... и так всю вечность.
Мыслей много, голова пухнет. А пока - две недели ожидания...

Комментарии :4

Написал: Yulia - 09:05 17/07/2008
... а у меня три.
При случае я всячески даю понять, что я не отношусь к тем женщинам, которые считают, что лучший муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Одно лето в таком режиме я выдержу. А дальше - надо что-то придумать... Близкий человек на то и близкий ,чтобы быть близко icon_razz.gif Но возможно, это слишком эгоистичная позиция. Но всё равно - ничего поделать не могу! (сказывается и опыт родителей, которые друг без друга и дня не проводят. Вместе везде и всегда).

Написал: Наталья Лоренц - 16:29 17/07/2008
Yulia, так тут вопрос ка раз в том, что любовь есть. И можно ли ради нее ждать 10 лет одного дня встречи с любимым человеком....Я о том, когда людей что-то связывает....И будет ли что-то связывать через 10 лет, а через 20...ведь фактически у каждого своя жизнь...

Написал: adma - 10:48 18/07/2008
Тоже зависла над этой сценой.

Думаю, героине надо срочно сделать что-то для сохранения вечной молодости. Заклятие там, колдовство. Ведь через пару встреч все такой же молоденький Орландо Блум ее просто не узнает.

Написал: Наталья Лоренц - 16:24 20/07/2008
adma, и это тоже... Как часто это описывалось в фанатстических рассказах - для вас пройдет год, а на Земле - сотня лет...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru