| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 14 июля 2008 |
| 16:27 Совершили мы с Федей подвиг- сходили |
| Совершили мы с Федей подвиг- сходили в кожно-венерологический диспансер взяли справку для лагеря-об отсутствии у него этих самых заболеваний... По дороге чуть не расплавились..Тем более бесплатная медицина была опять в своем репертуаре.. Всю жизнь я ходила в КВД №21.. ну и Федю туда повела-предварительно позвонив спросив- как принимает врач..Мне благополучно сказали приезжайте с 14 до 19..Приехали мы, еле доползли- а оказывается наш участок перевели в КВД №12- всего лишь цыфирки поменялись местами- но нам пришлось ехать на другой конец района по жаре.. А по телефону им сказать это было недосуг.. поинтересоваться нашим адресом..Ну и я тоже конечно упустила момент- не догадалась что могут перевести.. И еще о жаре.. Не знаю на кого как но на моих реальных и виртуальных любовников она действует активизирующе.. Написал тот давни-и-ишний любовник- азербайджанец..что хотел бы встертиться.. несмотря на мое молчание уже третий раз.. Я то понимаю что с ним безполезно разгваривать.. что для того что бы я ответила, ему надо начинать с того, что он взломал мой почтовый ящик, что скрывал, что живет с женщиной,- извиниться хотя бы а потом продолжать дальше.. но ему это невдомек.. он считает, что ели он "соскучился" я полечу к нему на крыльях.. Кроме того написал красивый 35-летний блондин... Редкость для меня надо сказать.. Но на сайте знакомств мужчины нередко развлекаются тем, что заводят себе ботов, и от лица "как бы посторонних" начинают выяснять намерения девушки.. Вот теперь надо будет сказать ему, что виртуально я не общаюсь, что если он что то хочет узнать- пускай встречается... |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |