| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 05 июля 2008 |
| 18:42 Приехал Федя с дачи, привез фотографии.. |
| Приехал Федя с дачи, привез фотографии.. Набрал девушек, я даже удивляюсь- откуда что берется.. Его- та что в голубой курточке... Я даже ничего не могу оценить.. ![]() |
| Комментарии :4 |
| Написал: фрекен Бокк - 19:38 05/07/2008 |
| В голубой- скромняга явно)))) Нет,ну ловелас растет симпатишный). Загружай его делами, иначе через пару лет будешь иметь проблемы. |
| Написал: Надя П. - 20:04 05/07/2008 |
| Вот я и думаю, может его стены посадить на кухне скрести... |
| Написал: Этель - 09:23 09/07/2008 |
| Надь, симпатичный - однозначно, и девочка вполне симпатичная. Конечно, в его возрасте все это очень интересно, все эти дела с влюбленностями... Но, не слишком ли много времени он этому уделяет? Я понимаю, это трудно контролировать его, все-таки уже не совсем ребенок, но я бы старалась его как-то ограничивать. На мой взгляд возвращаться в 12 часов не так уж безопасно.. Ведь ему даже 18 нет, а значит - он несовершеннолетний. |
| Написал: Надя П. - 11:38 09/07/2008 |
| Да в принципе сейчас то делать все равно нечего- только и гулять.. А то что поздно..так это с ним теперь надо спорить.. А с ним - фиг поспоришь Но он у меня на телефонном контроле- если что звоню.. Да к девочкам он онтосится примерно так же как к мальчика- ему главное чтоб общество было- а мальчик или девочка- все равно.. он всех на дачу тащит.. Не думаю что бы у него там какая то большая любовь была.. Ему это все дается слишком легко, что бы он это сильно ценил.. Разброс не просто знакомых а именно друзей- от 10 до 25 лет, и со всеми он на равных, со всеми рад поиграть или сходить куда нибудь.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |