Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
04 июля 2008 |
18:47 пятнично-усталое |
![]() Удивительное дело: как только рабочее время стремительно приближается к концу, а работы еще навалом - всем сразу интересно, чем это вот в этот данный момент я занимаюсь. Почему ношусь по офису, сбивая стулья, поднимая торнадо из документации и спотыкаясь о путающегося под ногами директора. Никто не удержится от вопроса: "А что ты сейчас делаешь?" Собираю посылку с гуталином в Простоквашино! И ведь просто так спрашивают... Потому что движуха происходит. Правда на встречный вопрос: "Что, помочь хочешь?" отворачиваются в монитор )))) Типа, у самих дел по горло. |
Комментарии :8 |
Написал: Худеющий - 19:07 04/07/2008 |
Бог тебе в помощь |
Написал: hexe - 21:23 04/07/2008 |
Худеющий Спасибо ) |
Написал: Waxa - 21:26 04/07/2008 |
(размышленчески) А спокойно работать ты можешь? |
Написал: hexe - 21:55 04/07/2008 |
Waxa Ну, собственно, я обычно так и делаю. Спокойно работаю. Скорость моей работы редко зависит от посторонних факторов, поэтому я делаю за короткий срок гораздо больше, чем от меня ожидается, успевая при этом заниматься всякой посторонней ерундой ))) Одним словом, оно все как-то само, при минимальном моем участии. Кстати, это тоже раздражает некоторых коллег, привыкших находиться в состоянии аврала. И это обычно чревато попытками навешать на меня свою работу под благовидным предлогом "помоги - не успеваю". Но иногда и у меня случаются непредвиденные срывы планов и сроков, и я превращаюсь в маленький ураганчик, сметающий все на своем пути. |
Написал: adma - 00:18 05/07/2008 |
Понимаю тебя. Очень умиляет безаппеляционная фраза: "Сделай ты. Мы ведь очень заняты." |
Написал: hexe - 12:10 05/07/2008 |
adma Ага. Очень заняты. А ты в это время в носу ковыряешь - гляньте все, как пальчик опух ![]() |
Написал: Андрей Ткачук - 08:16 06/07/2008 |
Написал: hexe - 09:40 06/07/2008 |
Андрей Ткачук![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |