Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
29 июня 2008
 01:46   Вернулась вот только из совершенно авантюрной
Вернулась вот только из совершенно авантюрной поездки - снимала старшего ребятенка с маршрута по причине завтрашнего отъезда в лагерь..

Поездка из серии - пойди туда, не знаю куда:
Пеший поход по горному крыму со скользящим графиком.
Роуминг у ребенка почему-то оказался отключен.
Данные мне телефоны либо были недоступны, либо молчали в ответ. (ну да, зарядку берегли все:)

В общем,в среду, сдав практически всю документацию, примчалась домой, покидала в рюкзак необходимое - ага, спальник / пенку / шорты (там ведь вроде жарко?) - и помчалась на поезд. Успела (:

Ехала вместе с пионерлагерем - дети в Форос, мне вроде бы туда же (как весной, судя по примерному плану похода)... В Симферополе выяснилось, что однообразие мне не грозит, еду я вовсе даже =сперва как в Симеиз, а там к источнику под платаном все знают=.
До меня-таки дозвонились.

Ну, нашла этих вальяжных походников, конечно - даже почти и картой не пользовалась, которая весьма кстати завалялась в рюкзаке с прошлого лета.

user posted image

После ужина, кстати, эти горные создания поскакали вниз - футбол смотреть и потреблять халявное мороженое.
Так что дщерь вернулась в ночи.

А по утру мы сложили рюкзаки, пробежались вниз - узнать про катер (ибо маршруткой ей ехать вовсе не хотелось), брезгливо обозрели общий пляж, карабкаясь, аки горлум, достигли дикого, окунулись, выбрались обратно, поднялись до стоянки, попрощались, обрюкзачились - галопцем вниз, что б успеть...

Красотища там - необыкновенная..
И как же у них хорошо!!! Спокойствие, цикады, неспешность, звезды сквозь иглы над головой (в палатке - жарко), освещенные солнышком горы.. Совершенно другой мир.. (эх, не пообещай я Мещеру..)

user posted image
By Bastenka

А из неожиданностей - на этот раз цвела магнолия (:
user posted image
By Bastenka

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru