Версия для печати |
Журналы: Fishka -> Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА |
27 июня 2008 |
00:10 дыбр, очевидно |
жизнь, разумеется, прекрасна, ибо горячую воду дали, спустя три недели. поняла несколько вещей. *в частности: боюсь доводить многое до конца. именно боюсь* разумеется, дела идут, жизнь как детская рубашка: короткая и сраная с каждым днем все короче нормальная. последние пару суток наслушиваю песню "Князь Чипеллин". Литвинов бесподобен, текст талантлив, как и прочие. Князь Чиппелин Великий сталкер черного неба О И Э А Убил дороги дремучей дремой О И Э А Ночь василиском обвила ноги О И Э А Кукушка снов сплела нити сказок Внимательный ворон у локона седых волос В глазах забывших про сон Кипящая ртуть У Мертвого моря мертвый утес Где-то там, в уюте каменных гнезд Младенец серебряный грифон Пробует грудь Одноглазого лиха Мохнатые дивы Нежные тела вещей Жертва во власти языческого огня Страшным криком в эхо Едким дымом в небо Серым пеплом в землю Опоздавший рыцарь на пустой дороге Он будет помнить тебя Как белую птицу На белом Единороге рыдаю, чо. upd.: нет, я не превращаюсь в эмо. я просто сижу и рыдаю. |
Комментарии :1 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |