Версия для печати |
Журналы: Fishka -> Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА |
27 июня 2008 |
00:08 ... |
Иногда встречаешь людей, которые пишут соверщенно изумительные стихи... Вот например. Прости меня, море, что песни я пела не те, Что дом распахнула свой хищным и призрачным стаям, Мы часто к друзьям обращаемся только в беде. Уходит беда, и опять мы друзей забываем. Спаси меня, море, окутай туманной волной, Укром в сокровенной прохладной твоей глубине. Я больше не в силах гореть в бесконечном огне Отравленным сердцем моим и душою больной. Швыряй меня, море, на зубы утесов и скал, Сдирая коросту из страха, обиды и лжи - Пусть свежая кровь, возвращая начала начал, Из ран моих старых на новую кожу бежит. И заново счет начиная надежд и потерь, Из пены твоей возвращаясь для жизни иной, Я, может быть, все же открою ту старую дверь, Где хрупкое счастье еще не простилось со мной. И боль, бередящая душу, всплакнет и уйдет. И стеклышком влажным сверкнув в предзакатных лучах, Вздохнет мое сердце и снова любовь обретет, Зажатое накрепко в ласковых нежных руках. ©Державин В.Б. и этот человек преподавал у меня историю в школе... здорово. |
Комментарии :1 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |