Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
20 июня 2008
 19:53   Я сегодня чувствую себя свободной как
Я сегодня чувствую себя свободной как птица в полете....
Я кончила свою работу.. не знаю с чем сравнить.. как из тюрьмы вышла... Ехала такая счастливая, что даже кажется мужчины на меня поглядывали, у меня когда хорошее настроение, я сразу симпатичней становлюсь..
Планов у меня конечно громадье- вернее все это старые недоделанные планы- аквариум и ремонт..
Сейчас уже все хорошо, а вот недавно было не очень.. не могу не поделиться...Как камень опять на душе лежал..
Залетел к нам птенец воробья- подросший такой.. но есть сам еще не умеет..
Я скорее начала читать чем его кормить, сколько раз.. Нашла информацию, что такие птенцы без родителей выживают очень редко, лучше его выпустить, но иногда правда родители его после человека не принимают, и перестают кормить..
Вообщем решила его выкормить.. Как было написано можно кормить червяками, только мелкими и разбавленными водой каждый час, с перерывом на ночь- 6 часов..
Вообщем пока я наловчилась шприцом запихивать ему в рот червяков- с 9 вечера до трех часов ночи я его кормила.. правда где то часов в 12 он порцию выплюнул назад- я подумала что слишком густо... И продолжала кормить побольше разбавляя водой.. Легла в три часа думала в семь встану- опять начну.. А сама уже устала так... глаза слипались.. И вот среди ночи слышу- попискивает- ладно думаю потерпит.. а потом подхожу.. а он уже умер..
Я почувствовала себя прямо убийцей.. Такая у меня была надежда что он выживет......
По рыбке я отходила неделю.. по воробью тоже два дня отходила.. Сейчас утешаю себя мыслями- бог дал- бог взял..
А потом прочитала в интернете, что кормить птенцов надо каждые полчаса, и желательно без перерыва на ночь...
Это правда почти не спать где то неделю- но если б я знала, я бы выдержала..

Комментарии :2

Написал: Этель - 09:11 25/06/2008
Я не думаю, что птенец погиб от голода. Конечно, ЖЕЛАТЕЛЬНО кормить раз в пол-часа для оптимального роста и развития, но ведь это не необходимость. Пара часов без пищи просто не могла стать причиной гибели. Мне кажется, что у него былм какие-то травмы. Он ведь выпал из гнезда, так?

Не кори себя - ты сделала все что было в твоих силах.

Написал: Надя П. - 09:46 25/06/2008
Наверно...
Для меня тоже осталось загадкой.. Еще может быть консистенция была неправильная- во первых оказывается пища должна быть комнатной температуры, и не прилипать к пальцам- а у меня прилипала... В результате-я так поняла- ничего не усвоилось.. из того что я ему запихнула...
А на вид он был очень даже здоровый- без повреждений и шустрый такой- прыгал и пищал..крылышками махал..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru