Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
20 июня 2008
 16:06    Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества
Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества является лень!
Сегодня попросили помочь с показом презентаций и заставок на выпускном вечере. В прошлом году Димка поступал так: на время смены презентаций закрывал экраном объектив проектора. А в этот раз выяснилось, что проектор будет стоять высоко и мне придется весь вечер прыгать. Посколько меня такая перспективка ну никак не прельщала, то пришла в голову мысля: сделать начальную презентацию ведущей, в ней мелким шрифтом сделать гиперссылки и поставить управляющие кнопки в остальных слайдах. Ура!! Аж горжусь собой, что такая простая мысль пришла .. пусть даже и из-за обыкновенной лени icon_smile.gif

Комментарии :5

Написал: TaIra - 19:20 20/06/2008
Молодец! Меня вот до сих пор в школке считают компьютерным гением, когда я нажатием кнопки -кнтрл+зед возвращаю потерянное.icon_smile.gif))

Написал: Андрей Ткачук - 23:11 20/06/2008
appl.gif

Написал: minimama - 00:46 21/06/2008
Уря! Благодаря тому, что я там привязала друг к другу презентации, все показы прошли без сучка и задоринки icon_smile.gif
И еще я рада, что помогла своим коллегам: целый месяц таскала хорошие минусы и плюсы новых песен о школе. Получилось очень здорово!! Хвалю себя icon_smile.gif

Написал: йовин - 19:26 21/06/2008
TaIra, а вот что это за кнопочка - зед?

(и я, и я хочу быть компьютерным гением!)

Написал: Весна - 03:06 22/06/2008
йовин
буква латинского алфафита Z icon_smile.gif
Ctrl+Z icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru