Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
19 июня 2008 |
10:12 МЕщера |
Всем, кого касается: Я верю, что места там прекрасные и у вас все получится сделать из задуманного. Однако, в предложенных условиях работать я не готова. Поэтому Мещера в этом году пройдет без меня. Приехать и порадоваться за вас - могу ) __________________ А так же порадуются за вас Айс, Яша, Маша, Фархад, Дина,Рейнмастер, Йовин с Никой, Фия, Олежка, Юнга и другие замечательные люди Да, и Бастята мои тоже порадуются за вас - издалека.. |
Комментарии :11 |
Написал: Алексей Клименко - 10:20 19/06/2008 |
Ого... а кто будет? |
Написал: Бастет - 11:01 19/06/2008 |
можешь себе представить - на данный момент я не имею списков ГП. Вообще. Теоретически - Зверь, Джульетта, Новая Маша,Ника из абакана, Валя (была на тренингах в том году),два мальчика - физтеховца/синтоновца, Гудвин, Люба(не знаю ее),некая Рыся (даже и не видела), кто-то еще... Доктором - Олег из Ураганов - и то на пол-сезона. Сбор ГП был назначен в день моих курсов, была только пол-часа - вот кого увидела, того и перечислила... |
Написал: Алексей Клименко - 17:34 19/06/2008 |
Валю, Машу помню, были у меня в семейке. Зверя и Гудвина знаю. То есть точно, всё будет интересно. ![]() Есть основания полагать, что команда кураторов будет усилена, по сравнению с прошлым сезоном. Так что будет интересно. ![]() Я заеду посмотреть обязательно. ![]() |
Написал: Бастет - 18:35 19/06/2008 |
И я - заеду посмотреть ![]() |
Написал: Алексей Клименко - 18:47 19/06/2008 |
Бастет, можно будет вместе заехать. ![]() |
Написал: Jara - 23:55 20/06/2008 |
Спасибо что предупредила ![]() Будете заежжать - хоть указатели развесьте, под какой елочкой искать ![]() Или - на запах ориентироваться? ![]() |
Написал: Incognito - 23:16 21/06/2008 |
Привет Бастет)))))) Все меняется-и твое решение вполне понятно - конечно да)))))) Зато есть шанс тебя увидеть не в лесной обстановке или в нелесной обстановке ![]() |
Написал: Бастет - 00:52 22/06/2008 |
Jara, если заедем - так в гости. Уж полюбуемся на ваше обустройство ![]() Incognito Шанс всегда есть, да и все меняется, ага, вот только хотелось несколько менее калейдоскопично... а-то смена планов так и мельтешит, аж голова кругом ![]() |
Написал: Incognito - 00:18 23/06/2008 |
Наверное по-другому было бы скучно)))) Любим мы по-наезжему двигаться ![]() |
Написал: Андрей Ткачук - 08:24 24/06/2008 |
Аленнкааааа они ж без тебя недоедаааать бууудууут ![]() |
Написал: Бастет - 11:00 24/06/2008 |
И недопивать.. ибо колодца-то нет... А тощщие поджарые опаленные солнцем и обглоданные комарами семинаристы быстрее достигнут просветления ![]() __________________ PS (шепотом) на чуть-чуть поехать меня все ж уговорили.. так, закупиться да по полочкам расставить |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |