| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 17 июня 2008 |
| 20:01 В продолжение темы об экстремальных |
| В продолжение темы об экстремальных ситуациях.. Решили мы подсоединиться к Стрим ТВ.. Доплачиваем 80 рублей к основной абонентской плате за интернет и получаем дополнительно 90 каналов спутникового телевидения.. В основном я это сделала для Феди- Viasat Histori, National geographic, Discovery Civilisation и многое другое.. Думаю для уроков пригодится.. Но и для меня это оказалось очень интересно, так что я на несколько дней прилипла к телевизору, при том что недавно я телевизор не смотрела вообще.. Особенно меня привлекает тема зоологических исследований о социальной иерархии, мотив поведения, эволюция, жизнь во вселенной, ит.д. по истории еще кое что..Есть еще канал " Мать и дитя"- там как наши российские программы, так и со всего мира- америки, англии- очень интересно например окунуться в мир английских яслей- как там детей воспитывают- особенно меня поразило отсутствие режима- они кормят детей- тогда, когда они потребуют, и спать укладывают когда ребенок захочет спать.. правда на одну воспитательницу положено три ребенка .. Ну так вот.. что то я отвлеклась- про экстремальное: Есть такое развлечение, как плавать в клетке среди акул- интересно людям посмотреть на акул с близкого расстояния.. потрогать их.. покормить.. А размер клеточной сетки такой что при желании человек может вылезти, а сверху вообще большое окно для поплавков, чтоб клетка не тонула.. И вот показывали случай когда акула засунула каким то образом голову в это окно, застряла, прокусила поплавок, клетка начала тонуть.. Несколько минут она пыталась освободится мотая головой в клетке на сантиметровом расстоянии от людей, но цель ее была- не напдение, а освобождение.. Но люди при этом прижались к противоположной стенке и приготовились к самому худшему- потом она оборвала кислородный шланг, люди начали задыхаться, им пришлось лезть через прутья клетки... Они выбрались.. но когда показывают эти кадры в моем мозгу случается какой то шок от страха.. я думаю, я бы просто потеряла в этой ситуации сознание, и не могла бы ничего сделать.. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |