Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
17 июня 2008
 18:31   разъехались
Вторая дитятка - старшая - покинула отчий дом и радостно унеслась в поезде навстречу солнцу, Крыму и водопаду Джур-Джур...

И здесь ей удалось отличиться!
Я вот, как примерный родитель, не пошла на работу - дите собирать осталась - а дите, косу за спину, помчалось в городской лагерь на Воробьевых горах - в бассен, понимаешь. на последок сходить.
а потом пообедать...
А потом - на прощание - пробежаться по дворцу...

В итоге я с вещами ее = рюкзак-палатка-пенка-еда в поезд= стою и мило улыбаюсь руководителю похода около вагона, а дите с бабушкой - вне зоны доступа.
Вылетела на перрон за минуту до отправления. Я, размахивая билетом, уговорила ближайшую проводницу опустить ступеньки - она даже документы проверять не стала, провожающий со-руководитель побежал закидывать рюкзак в положенный вагон...

- Где бабушка!?? У нее общественная курага?!! И МОЙ КУПАЛЬНИК?!
-перешлем, - говорю, -если что..

сквозь проводника и севшую не на тот поезд бабулю с чемоданами передаем (от нашей бабушки) недостающие предметы, вспоминаем про деньги, поезд трогается, проводник закрывает дверь...
-ГДЕ МОЙ РЮКЗАК!!!!????
.....

Вот такое нынче было провожание.

А потом за ней по вагону пришли, и вот уже - в телефон - ей говорить некогда - да. ага, нашли. отдали, ага, мам.. - все, уже она в другом мире, сменяющим привычное окружение под стук колес..

Хорошего им всем похода (:

Комментарии :8

Написал: фрекен Бокк - 19:17 17/06/2008
Ох, Алён, я так 17 лет назад,точно по такому же сценарию с опаздыванием, закидыванием недостающих вещей проводникам по ходу поезда и т.д. ехала в Вильнюс производить Арнаса на свет.
Навеяла ты воспоминания.... icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Yulia - 20:38 17/06/2008
Класс!! Вот это воспоминания потом будут icon_razz.gif Дети не дадут соскучится, раскрасят родительский мир яркими эмоциями icon_razz.gif

Написал: Бастет - 20:42 17/06/2008
Yulia
да уж.. уже в ультрафиолет зашкаливает icon_twisted.gif

фрекен Бокк

а вот с таким внутренним содержанием забрасываться в поезд .. душевно, наверное icon_wink.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:05 17/06/2008
Весело у вас!

Написал: Фиа - 22:08 17/06/2008
icon_insane.gif
Голова кругом!
icon_biggrin.gif

Написал: фрекен Бокк - 23:10 17/06/2008
Цитата
фрекен Бокк

а вот с таким внутренним содержанием забрасываться в поезд .. душевно, наверное 
Да не то слово! Сколько лет то уже и все вспоминаем))))).
Прям ностальжи,что пока не повторилось такого icon_lol.gif

Написал: Андрей Бухановский - 14:31 19/06/2008
Ну же - так в каво дитятка? ((: В маму или в папу? ((:

У нас есть целая семья дальних родственников. При СССР жили в северных территориях, отпуск был у них большой и вот все лето - примерно так же, как тут описано.

Отметая катаклизмы (родственников в данном случае), все остальное - мило. Так и должно быть хоть раз в году.

Написал: Бастет - 00:55 22/06/2008
Андрей Бухановский, судя по тому, что я еле успела к поезду передать забытые вещи - в маму icon_cool.gif

А вот приключения всякие - да. уж жизнь разнобразят.. И хорошо, что отпуск у меня летом и 2 месяца.
И что у Натальи такие чУдные руководители - мы и зимой шлялись, по долам и весям, и весной в Крым скатались, и сейчас норовим (:

никакой рутины и повторяющихся дней - вот только спокойствия тож иногда хочется

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru