Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
16 июня 2008
 20:06   Подсела
В поисках фотографий актеров набрела на сайт Экслера с рецензиями на фильмы... Понравилось. Даже отстойные по мнению автора рецензий фильмы описаны настолько аппетитно, что хочется сказать спасибо.

По ходу поиска, с других мест:
в Лиге выдающихся джентльменов не было "Человека-невидимки" из-за проблем с авторскими правами. И Джеймса Бонда не было, потому что авторские права на агента 007 принадлежат другой кинокомпании.А Тома Сойера добавили, чтобы фильм имел успех у американской публики... Вот такое кино получается. icon_lol.gif

Комментарии :5

Написал: йовин - 11:02 17/06/2008
Я у Экслера почитала рецензии и решила пару ранее не виденных фильмов посмотреть. Скачала. Посмотрела. Обплевалась.
Почитала еще его рецензии, теперь уже на те фильмы, которые смотрела.
Поняла, что его мнение с моим совпадает крайне редко.
Больше на его рецензии не ориентируюсь.

Написал: Андрей Бухановский - 15:22 17/06/2008
Экслер - фидошник. Вам его - не понять ((:

Когда всякие гоблины, верочки, тетки, одноклассники и прочие ... под стол ходили и ссались там (пардон за французский) у Экслера уже была аудитория. Причем - суровая аудитория суровых мужиков. Еще у Экслера и жена его вела какие-то ветки. Типа - =Жена фидошника= - очень вразумительная женщина, судя по текстам.

А рецензии слушать нинада. Я вот тоже слушал-слушал года три-четыре про =Бойцовский клуб=. А фильм-то - простой. А сколько понаписано-то...

Написал: Наталья Лоренц - 15:52 17/06/2008
йовин, Андрей Бухановский, я ж своего мнения не отменяю. Мне понравилось в рецензиях, что рассказывает - о чем фильим, а не эти жуткие критиканские многословные рецензии про "Психоэмоциональные планы героини вырисованы четкими и резкими, я бы даже сказал, акцентуализированными, движениями", когда хочется просто спросить "О чем базар-то?".

Написал: йовин - 16:00 17/06/2008
Андрей Бухановский
Мне пофиг, если честно, сколько лет у него аудитория, пишет он хорошо, язык приятный, вот это важнее.
А про бойцовский клуб не слушать, а смотреть кино и читать книжку надо.
И сколько "25"-х кадров Вы в фильме увидели?

Написал: Андрей Бухановский - 16:14 17/06/2008
Наташа (: я ж и говорю - фидошник он. Понятный парень.

йовин!

Я про это же - =пишет он хорошо, язык приятный=. Остальных - под стол за пеленками.

Нет такого - двадцатьпятый кадр. А если и есть, то - доказано, что ничего он не решает. Человечий глаз просто частоту у монитора замечает и болеть начинает. Представь тут же еще и некий кадр (тоже штука, связанная с частотой). С ума сойдешь раньше, чем этот кадр тебе что-то впаяет в мозг.

Самый главный там кадр - эх! забыл фамилию - ну блондинистый такой - о! Бред Пит. А самый главный отстой - обнимание с подругой в конце фильма. Как в вестернах позапрошлых веков. Вот и вся рецензия. Вот и вся. И так - с каждым фильмом.

Но Экслер напишет об том же красиво, Гоблин - муторно-тягомотно с поминками своих старых болячек, и тд и тп. Потому - не читать, а - смотреть. И кадров - нибояццо. А еще лучше, ты права - книжки читать. А потом, по прочтении, некоторый жечь напрочь, потому что уж в книгах-то точно - 25-ый кадр сидит.

((:

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru