Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
11 июня 2008 |
22:32 Лагерное |
Выходной, конечно же. сложился не на пустом месте. В пятницу произошло, наконец, завершение великой эпопеи получения справок и начало светлой лагерной жизни младшего ребенка (: (надо признать, старший завидует) ![]() ![]() © By Bastenka В осенние каникулы я познала "радость" однодетной матери - когда Наталья с турсекцией на недельку в Новый свет умчалась... После двух замкнутых на друг друга личностей иметь рядышком семилетнее чадо оказалось несколько напряжным.. Зато сейчас, когда рядом чадо одиннадцатилетнее... Земля и небо! И все же.. все же.. один ребенок - это скучновато.. третьего, что ль, родить? ![]() ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Juliette - 23:15 11/06/2008 | ||
Ален...согласна... я на след год планирую.... пусть и второго.... но все же.... отправила его сейчас к бабушке на две недели.... Как же ж пусто в доме..... Он один кишмя кишит и заполняет собой всю квартиру.... а без него - как полголовы отрезали..... Тоскливо и неправильно, что ли... В общем - да! Дети - это клева!!! |
||
Написал: Бастет - 23:20 11/06/2008 | ||
- это когда без собаки.. а без детей очень даже отдыхательно ![]() (познай радость бездетной матери.. вон как папо радуется: ![]() By Bastenka |
||
Написал: Фиа - 00:49 12/06/2008 | ||
Первые дни детско-лагерной жизни Ксю я вообще не знала куда себя деть. Почитать перед сном все мужчине порывалась. ![]() Затем нашла выход - звонила детенышу, прсила ее поставить на громкую связь телефон и читала всем девчонкам, с кем она там в палате ![]() |
||
Написал: Juliette - 01:22 12/06/2008 | ||
Без собаки... хм... без собаки я кошку завела!!!... Девять лет назад.... А счаз сыну звоню min раз в день... |
||
Написал: Бастет - 01:35 12/06/2008 | ||
Фиа, Juliette какая-то я вся безззчувственная - на вашем фоне... ![]() книжек дитям на ночь не читаю, каждый день не звоню... прям не мать - ехидна. |
||
Написал: Андрей Бухановский - 07:36 12/06/2008 | ||
Ехидна и есть ((: Я тут как-то с одним своим шел, второй был на выпускном в деДсаде. Не просто чего-то не хватает, а прямо-таки хорошо, что не хватает! ((: Внимания больше, разговор полнее, более явно и сам себя веду. Надо их по разным бабкам развести летом. Пусть вникают. |
||
Написал: Jara - 09:37 13/06/2008 | ||
третьего заведи, ага............ чиста поржать ![]() |
||
Написал: Бастет - 22:22 13/06/2008 | ||
Jara из собственного опыта?? ![]() Андрей Бухановский а и действительно - то, что на всех распылялось, хватало - вдруг одному... .. тем более, младшей - уж она-то никогда не была "единственным ребенком".. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |