| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 11 июня 2008 |
| 16:40 Как вы думаете, какие у рыб |
| Как вы думаете, какие у рыб параметры красоты? Чем толще и старше- тем лучше.. Осталось у меня две самочки- одна маленькая и худенькая, другая большая и пузатая.. Я думаю что она уже беременная.. Мальчики не сомневаясь начали увиваться за большой.. А маленькую вроде как и не замечают.. Особенно старается самый маленький и худенький.. Не ест не пьет- все за ней бегает.. Еще больше похудел.. Наконец то пригодились мои коряги- и ведь никто под них не залезал, а теперь эта популярная самочка под нее залезет, выглядывает и всех кто приближается кусает- прогоняет.. А я сижу все тесты меряю..Обнаружила много недостатков в параметрах моей воды.. То-то думаю что то у меня один мальчик вялый- оказывается кислотность зашкаливает.. Засыпала в фильтр торф ( сильное средство для понижения кислотности)- он прямо прилип к нему.. и повеселел... У меня как камень с плеч свалился.. Как же я их мучаю по незнанию.. а ведь завела для того что бы им было хорошо.. Теперь жду когда бактерии скушают нитраты, -купила залила.. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |