| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 08 июня 2008 |
| 22:02 - Почему бы тебе не завести |
| - Почему бы тебе не завести карточку для зарплаты и не оплачивать в банкомате коммунальные? Ведь так проще, чем стоять в очередях в сберкассе или на почте. - Ой, да у меня знакомый карточку месяц не мог получить. - Заметь! Когда-то ты говорил, что не нужно покупать стиралку-автомат, потому что у нее шланг может потечь, как у кого-то. А еще ты говорил, что нам микроволновка не нужна, вдруг она будет излучать. И что не стоит покупать мягкий уголок на кухню, потому что не будет места. Ты замечаешь некоторую тенденцию? - О, это не тенденция, это свойство характера. Поразительно, но раньше такой диалог был невозможен. Он никогда не признавал себя неправым. И вдруг сам признал несовершенство своего характера. Как это было сказано в фильме "Лузер"? "Мудрость почему-то приходит с импотенцией". А мне подумалось: да, я понимала, что рос без отца, что мама у него достаточно властная женщина. Но почему я не поняла, что он боялся выглядеть несовершенным и потому не брал на себя ответственность? |
| Комментарии :2 |
| Написал: Этель - 08:10 09/06/2008 |
| Вообще это свойство многих людей) Проще жить как заведено и не перестраиваться на новые рельсы) И это не недостаток, просто кто-то является двигателем, а кто-то -тормозом. Это гармония в природе такая) |
| Написал: Княжна - 02:30 10/06/2008 |
| |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |