Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
08 июня 2008 |
19:27 Щасье |
С утра я почти два часа искала трудовую книжку - нужна для оформления загран-паспорта. А поскольку последние восемь лет я то домохозяйка, то предприниматель, то и книжка где-то затерялась. Столько интересного нашла.... а под конец и книжку. Она, само собой, лежила в коробке, в которой я раза два её уже посмотрела. Отложила отдельно все инструкции ко всему, что когда-либо было куплено. Порадовало название "универсальная паровая соковарка УПС-2." Потом мы с сетрой ездили к одной знакомой за диваном, чтобы отвези его другой знакомой. И у той и у другой - маленький ребенок. Так что было здорово. По дороге светило солнце, фура, за которой мы шли по А107 была шустрой, и даже проезд кортежа каких-то важных слуг народа нас не сильно задержал. А потом мы заехали в магазин и купили огромный горшок для цветов, всякой ерунды родителям, фикус в горшке маме и сачок пельмяшке. Потому что какое же лето без сачка...И какой же деревенский дом без фикуса. А потом.... потом я пересадила в огромный горшок свою дафинбахию ( или как там её зовут). и еще цветы попересаживала, ликвидировала последствия поиска трудовой книжки и сижу теперь счастливая-счастливая. |
Комментарии :6 |
Написал: йовин - 21:35 08/06/2008 | ||
Растение, как мне помнится, диффинбахия зовется. А теперь начнется самое веселье - после того, как заполните анкету и сфотографируетесь - сдать документы. У меня это заняло два дня, записывались в очередь с утра и возвращались вечером... Хотя, надеюсь, в вашем отделении фмс это происходит быстрее. ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 23:10 08/06/2008 | ||
йовин, а у нас это в паспортном столе производится....по сравнению с ОВИРОМ на Коньково - там НЕТ очереди. В ОВИРЕ нао было вечером записываться в очередь на получение поздно вечером талончиков на очередь утром, в которой выдавали талончики на подачу докуметов днем....Я тогда еще подумала, что в нашей стране много красивых мест и загранпаспорт мне нафиг не нужен в таком раскладе. Вот вспомню свои героические сиденья в Пенсионном, возьму термос, бутерброды и пойду.... |
||
Написал: йовин - 23:55 08/06/2008 | ||
Ну, я ОЧЕНЬ надеюсь, что в вашем отделении это происходит быстрее, чем в нашем. А у вас паспорта старого образца еще дают? Их и быстрее делают, и стоят они дешевле, и проблем на границе с ними горааздо меньше.... У нас - только новые, "био", чтоб их... |
||
Написал: Наталья Лоренц - 07:37 09/06/2008 | ||
йовин, у нас тоже только новые.А про старые какая-то хитрая формулировка, что в связи с прекращением выпуска бланков прием документов на старые паспорта ведется долго, медленно и печально....Вот такое впаривание услуг на госуровне ![]() |
||
Написал: Этель - 08:13 09/06/2008 | ||
Вот оно - женское счатье!) |
||
Написал: Mamagoose - 09:29 09/06/2008 | ||
Молодец! Полный феншуй ![]() И книжку нашла, и фикус купила и инструкции разобрала |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |