| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 08 июня 2008 |
| 14:04 Ну вот... одна самочка умерла.. |
| Ну вот... одна самочка умерла.. Вернее пропала бесследно.. Говорят переселение рыб из одного аквариума в другой- это для них большой стресс. Даже если вода по своим параметрам одинаковая... Для меня это тоже стресс.. опять ночь не спала.. бегала смотрела, слушала.. Утром встаю- Федя говорит- а что то их только пять... Искала, искала шестую, все коряги подняла.. даже косточек не нашла... Вариант что она выпрыгнула- неподходит.. закрыла аквариум на ночь крышкой, потому что пузырьки воздуха теперь в таком количестве, что шумят.. Остается вариант что ее съели.. Тем более что животы оставшихся самочек заметно округлились... У рыб все прагматично- умерла.. что добру пропадать... Или проголодались сильно.. потому что помню в детстве у нас тоже были гуппи- и когда кто нибудь умирал- оставался в наличии, плавал к верху брюхом.. Но может быть это даже лучше, потому что видеть дохлую рыбку для меня еще хуже.. Конечно я вчера, возившись с этими распылителями неправильно их переселила, слишком резко, один раз только долили аквариумную воду в ту банку, в которой привезла, а надо раз шесть как минимум... Не хватило моего мозгового пространства на все сразу.. А это для рыбок очень тяжело, привыкать к другой воде.. Ну вот если завтра никто не подохнет- значит приспособились.. Теперь хожу и молюсь богу, что б все остались живы.. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |