Версия для печати |
Журналы: Этель -> БортЖурнал |
06 июня 2008 |
Написал: Матроsкин - 14:37 06/06/2008 | ||||||
Анют, а как ты в ванну влезала? Ходят поверья, что после родов нельзя. А как на самом деле? и ты сразу в большую запустила? А какие требования к чистоте? Варя сама плавает, или ты ее поддерживаешь под голову? ![]() Ух, вопросов сколько! |
||||||
Написал: Этель - 14:46 06/06/2008 | ||||||
Вот так и влезла)) Я сначала мылась сама, потом уж чистили ванную и набирали её. Потом я забиралась туда с дитем. Сама сидела, а её держала в воде целиком. Это не сразу после родов было. Я ж говорю, мы сначала долго мучались) С месяц точно. К этому сроку все послеродовые явления заканчиваются.
Да, с первого раза так и купаемся в большой. у нас ванночки и нету... Доктор Комаровский пишет в своих книжках, что достаточно чистить ванну с содой. Так и делаем. Ну и в первый месяц добавляли настой череды (стакан травы на 2литра воды).
Папа поддерживает её под головой как на фотографии. В последнее время она так и норовит перевернуться на животик, тогда надо за подбородок поддерживать. Тут сноровка нужна - я для этого не гожусь)) Ванну набираем полную, все туловище само плавает)) |
||||||
Написал: Наталья Лоренц - 16:01 06/06/2008 | ||||||
Ванночки с подспинниками - это детища орудий пыток испанской инквизиции... А плавать учите? когда за голову водят по воде, потом водичку на лицо , предупреждаем "ныряем", и под воду? |
||||||
Написал: Этель - 12:04 07/06/2008 | ||||||
Наталья Лоренц Не, нырять не вижу большого смысла для здоровья. А с точки зрения плаванья, так это умение надо поддерживать будет постоянно, и в год, и в три года. Тоесть надо постоянно ходить в басейн, а то умение потеряется. Правда пару раз пробовали ребенка нырнуть. Такая очумевшая мордаха))) |
||||||
Написал: Антуанетта - 17:09 07/06/2008 | ||||||
А мы ходим на плавание: и на спинке плаваем, и на животике, и "ходим" по дну, и ныряем. Сейчас уже я во время ныряния руки отпускаю под водой и он сам плывет. Он спокойный и очень любит это! А утенок-градусник у нас такой же! |
||||||
Написал: Этель - 08:26 09/06/2008 | ||||||
Антуанетта Какие вы молодцы!!! Я просто в восторге! А я пока ленюсь...) А как там вода, сильно хлорированная?? Передавай привет и Сашеньке с Варечкой, и утенку от нас в Варечкой) |
||||||
Написал: Антуанетта - 13:13 09/06/2008 | ||||||
Этель Водичка нормальная! Привет передала! Варя: - Спасибо! Саша: -Э-э-у-э... Утенок: Кря-кря! |
||||||
Написал: Alenyshka001 - 20:21 09/06/2008 | ||||||
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |