| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 05 июня 2008 |
| 22:43 Отправили Тузика на дачу.. Который год |
| Отправили Тузика на дачу.. Который год он ездиет в поезде в своей коробке ( такой контейнер для перевозки животных)- и каждый год "плачет"... сидит там и загробным голосом там мяукает... Мог бы уж и привыкнуть.. Рыбки. Выяснилось что у меня все -мальчики.. Теперь надо купить девочек.. На форуме подробно проконсультировалась как отличить мальчиков от девочек-надеюсь не оплошаю.. И породу поищу покрасивее, а то мальчики у меня все какие то черно-белые, только хвостики в красную крапинку.. По оборудованию осталось купить компрессор для продувки грунта- оказалось- это очень важный момент, так как в грунте живут бактерии перерабатывающие нитраты и нитриты- а им нужен воздух.. Ну и к осени куплю Тузику подружку.. очень уж он тоскует по вечерам, даром что кастрированый...У нас ведь раньше была вторая кошка- его мать.. но она по старшинству игнорировала его дружеские притязания, и лапой по морде его учила.. А новенькая, да еще с детского возраста- не должна быть такой враждебной.. Вот такие у меня планы по своему хозяйству... И будет у меня полный зоопарк |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |