Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
03 июня 2008
 15:04    Замечаю как спокойно Федя реагирует на
Замечаю как спокойно Федя реагирует на мои приступы агрессии.. Не боится их, и обижается не долго..
Правда после аквариумного конфликта- он гордо сказал "Да я больше к твоему аквариуму и не подойду".. Но все равно подходит и довольно разговаривает с рыбами..
Вот так.. аквариум призванный налаживать гармонию стал причиной конфликта..
Примерно тоже самое было когда мы завели компьютер- несколько раз он у него повисал, если еще учитывать что это был слабенький пентиум первый а мы на нем пытались гонять игрушки для третьего... Но я всего этого не знала и гнев мой обрушивался на Федю, что он сломал компьютер..
Я потом долго извинялась.. но тем не менее..
А причину такого спокойного отношения я вижу в далеком его детстве и даже до его появления на свет.. Я тогда жила с мамой и редкий день проходил без скандалов.. приступы злобы и бешенства я испытывала каждый день, но обращенной не на него.. И по мню до двух лет он каждый день меня видел орущую в приступе гнева, и при этом обнимающую его, и держащую на руках и прижимавшую.. В шестимесячном возрасте он закрывал мне рот и пытался повернуть мою голову в другую сторону..Типа "Хватит орать"..
И теперь он не испытывает страха перед моим таким состоянием..

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru