Версия для печати |
Журналы: Шпиль -> Все заводят, и я завел .... |
01 июня 2008 |
22:54 В Одессе - маме! |
Съездил на выходные в Одессу, сначала думал совместить кучу всего, работу, отдых, и еще что то . В результате получился только отдых. Чисто по нахальному напросился к Матроскину, что бы меня поэкскурсили по Одессе. Она (не Одесса, а Матроскин) очень легко согласилась!. А я еще, и друга взял в нагрузку ![]() ![]() ![]() ![]() За обедом в неплохом ресторанчике под названием "Компот" я попробовал, не помню как называется, но это была тюлька в кляре, мне понравилось, на листке салата Матроскин обнаружила ну очень маленькую такую симптИшную гусеничку ![]() ![]() ![]() ![]() Еще умилила фраза одесситки (с небольшим одесским стажем ) диктующей мне по мобилке как проехать - " Там увидишь поворот на право, так ты его и поворачивай!" ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Матроsкин - 12:10 02/06/2008 |
То были котлетки из сарделечки! ![]() Приезжайте в будний день - пойдем в кошерную столовку быстрого питания! |
Написал: Аленький Цветочек - 12:44 02/06/2008 |
Вот это да! У меня слов нет! ![]() Нет и вы посмотрите как быстро - круть-верть - и уже в Одессе!!! С Матроскиным! ![]() Если честно, то я оч рада за тебя. Прочитала - и облизнулась. ![]() |
Написал: Шпиль - 10:57 03/06/2008 |
А не так уж и сложно "ля-ля - тополя " трансформировать в перемещение в пространстве, главное что бы все отвечали за "базар" чисто конкретно ![]() ![]() |
Написал: Матроsкин - 12:18 03/06/2008 |
Шпиль![]() и тут прошвырнула. Никто и не надеялся, а я - оп-па и ответила ,еще и конкретно... . |
Написал: Шпиль - 23:39 03/06/2008 |
Как это не надеялся? Надеялся еще как, но вот когда мы вышли из макдональда, а тебя нету... Сразу накатили мысли про то "так шутят в Одессе" ![]() |
Написал: Джонатан Ливингстон - 23:48 03/06/2008 |
Шпиль то бишь Ты молодец! еще и отчеты успеваешь писать... в Москву што ли приезжай? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |