| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 27 мая 2008 |
| 23:57 Боже, что сегодня со мной было... |
| Боже, что сегодня со мной было... Вся остальная живность жила в режиме спасайся кто может.. Я взрывалась практически от любого слова, и от одного только возможного сомнения.. А недоказуемость моих слов приводила в бешенство... Уж я и до десяти считала, и старалась себя успокоить... НО теперь сижу и и можно сказать мучаюсь от стыда... Побила Федю за то что он покормил рыбок... Правда я ему два дня пыталась объяснить биохимию аквариума- что в воде должен быть круговорот веществ- отходы рыб должны перерабатываться бактериями до веществ, которые усваиваются растениями, а бактерий пока нет- и поэтому весь цикл пока стоит, и отходы будут только гнить и отравлять рыб.. Нет, два раза мы их конечно кормим.. но больше нельзя.. И тут после двух дневной лекции смотрю- Федя кормит рыб третий раз.... Я чуть до потолка не подпрыгнула.... ( от злости) Теперь страдаю... синяк у Феди получился большой.... |
| Комментарии :5 |
| Написал: Павел Толстиков - 08:10 28/05/2008 |
| Мда... Что-то дни какие-то получились... Я сам вчера кучу народу чуть не переубивал... Держись! Сил и терепения тебе сегодня! |
| Написал: Пчелка - 08:55 28/05/2008 |
| Народ, вчера были определенно какие-то магнитные бури или землетрясение на противоположном конце полушария.. поскорее со всеми помириться, чтобы они не обиделись.. (меня вроде бы простили Надя Все будет хорошо, как сейчас Федя? |
| Написал: Jara - 11:34 28/05/2008 |
| А меня даже муж теперь боится Правда, успокаивает себя: это месячные, это пройдет... |
| Написал: Надя П. - 22:41 28/05/2008 |
| Павел Толстиков,Пчелка,Jara Спасибо, друзья, за поддержку... Да... было какое то затмение... Федя слава богу у меня очень отходчивый мальчик... Он быстро все забывает.. Но все равно я и прощения просила, и сама сидела слезы лила...Вообще у нас с ним любые конфликты кончаются тем что он меня же успокаивает... Сейчас все нормально... ПРишла со встречи с однокласниками- веселая, улыбка до ушей... |
| Написал: Alenyshka001 - 22:43 28/05/2008 |
| Спокойствие! Только спокойствие! мама тоже человек. Живой, с эмоциями. Разными. До свадьбы заживет. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |