| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 25 мая 2008 |
| 16:45 Вести из аквариума.. Исходя из того, |
| Вести из аквариума.. Исходя из того, что полдня я сегодня просидела проглядела, как рыбки в нем приживаются.. Я не только полдня, я еще и ночью сегодня бегала в ванну смотрела как они там в банке не задыхаются? Увидела лежащих на дне банки рыбок и не шевелящихся..... Мне стало страшно- уж не подохли, но помогло воспоминание из далекого детства что дохлые рыбки наоборот плавают на поверхности к верху брюхом- а эти на дне и брюхом вниз... Давно я не видела спящих рыб.. Моя гипотеза- что все нормально- пока подтверждается (т.т.т)... В аквариуме они заплавали довольно живенько и сразу начали хватать ртом все то что у меня сейчас в воде плавает... Еще бы уже двое суток- крошки в рот не брали.. Но по иструкции после посадки- надо еще 12 часов не кормить... А голодные рыбки - рыщут по углам... Сердце прямо на части разрывается... Решила дать- чуть -чуть, чуть-чуть... Но получается какое то недоразумение- все что я бросаю съедает самая шустрая- две остальных опять плавают голодные... А больше давать боюсь- шустрая обожрется.. и плохо ей станет.. НО спасает меня то что вычитала я где то, что гуппи едят водорослевый налет на стенках и корягах- а его у меня образовалось уже достаточно много- я еще и СО2 установила- очень влияет на рост растений... Вот и носятся мои голодные рыбки пока... обгрызают налет со стенок... |
| Комментарии :2 |
| Написал: фрекен Бокк - 19:37 25/05/2008 |
| Ты хоть высыпайся, мать |
| Написал: Надя П. - 20:44 25/05/2008 |
| Ой... и не говори... чем больше читаю тем больше понимаю что ничего не знаю.... прям как Сократ |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |