| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 24 мая 2008 |
| 20:55 У меня сегодня радость... Я купила |
| У меня сегодня радость... Я купила рыбок.. ХОть омрачилась эта радость несколькими неприятностями и неожиданностями- я все равно очень рада Во первых когда продавец услышал что я хочу купить десяточек, другой ( я же мелких покупаю- гуппи и неонов- кто не в курсе- маленькие такие разноцветные рыбки) поднял брови и сказал что в новый аквариум можно посадить только три рыбки- и месяц они должны там плавать налаживать бактериальный баланс.. Ну три так три... Купила три- Во вторых оказалось что в аквариум их запускать сразу нельзя- нужно постепенно в банку в которой я их привезла подливать воду из моего аквариума- постепенно заменяя всю воду на свою- и только потом выпускать- остались мои рыбки ночевать в банке- неуспела всю воду поменять.. И в третьих кормить - тоже нельзя.. остались они сидеть голодные... Ну и с транспортом мне сегодня неповезло- когда ездила на птичий рынок- туда ждала автобус час, и обратно час... Замерзла жутко, рыбок боялась заморожу.. хорошо что я везла их в двух литрах воды- а не в пакетике, как многие покупают.. хотя пакетик можно было бы и запазухой спрятать.. Теперь сижу пью водку и ем редьку... надо к понедельнику поправляться... |
| Комментарии :1 |
| Написал: Пчелка - 09:32 25/05/2008 |
| Еще говорят, водка с перцем помогает от простуды.. главное, только не увлекаться поправляйся |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |