Версия для печати |
Журналы: Ночь -> Пройдусь по небесным полям |
24 мая 2008 |
19:35 О скорости |
Говорят, любовь к превышению скорости - это болезнь... И, пожалуй, я готова с этим согласиться... Скоростной режим - это единственное, что нарушается мною из ПДД систематически и осознанно. Не могу ездить медленно.. Морально не могу... "Скоростииииии!!! Скоростиииииии!!!" кричит всё моё я, когда стрелка на спидометре показывает меньше 100-110... Жаль только "лошадка" отечественная, и содержет в себе менее сотни четвероногих... В наших ВАЗах (во всяком случае, у меня) скорость уже на сотне отлично чувствуется и заставляет замолчать трещавшех на заднем сидении девчонок. Совсем недавно ехала 120 км/ч. Девчонки, так активно и весело щебетавшие на заднем сидении, в миг замолчали. На невинный вопрос "А чё все замолчали-то?" ответили: "Да нет, ничего...". А через полминуты с заднего сидения слышу кротко: "А мы не слишком быстро едем?" ![]() Сегодня "пробежала" более пятиста километров. На протяжении всего маршрута занималась самовоспитанием, или (если превышение скорости считать болезнью) самолечением. Причём, вполне успешно занималась... ![]() ![]() ![]() ![]() Что заставило меня начать "самолечение"? Во-первых, желание жить, во-вторых, ужесточившиеся штрафы и, в-третьих, неумение давать взятки... ![]() ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Yulia - 23:05 29/05/2009 |
![]() в-четвертых (как частный случай п.1), состояние отечественных дорог, по которым часто выше 90-100 ехать просто опасно. |
Написал: Ночь - 09:23 30/05/2009 |
ну, да... "Дураки и дороги"... Как же я забыла?! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |