| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 22 мая 2008 |
| 21:17 Сегодня Паша отпустил меня на удивление |
| Сегодня Паша отпустил меня на удивление легко.. Наверное потому что смотрел свой любимый мультфильм.. А знаете какой у него любимый мультфильм? Есть такой старый советский мультик про лягушку, которую мальчик вытащил из "грязного противного" болота, принес домой посадил в "уютную теплую" банку, хотел накормить колбасой, но пока он ее резал лягушка в банке откинула лапки, и он ее со слезами понес хоронить, слезы капали на лягушку, она очнулась и мальчик понял что в болоте ей лучше.. Я вообще удивляюсь как долго Паша может смотреть мультфильмы- и какие мультфильмы! Такие, которые Федя и в 10 лет не смотрел... И вообще он может час сидеть лепить, рисовать, пересыпать палочки, кружочки- золото а не ребенок... Федя вообще на месте не сидел.. он и дома бегал и на улице.. и только со слипающимися от усталости глазами он мог лежать в кровати, что бы заснуть через минуту- иначе не мог.. И на улице Паша сам садится в коляску и может полчаса в ней ехать.. Феде коляска была не нужна- он в ней сидеть не мог... Вот такой сравнительный анализ... Но что получается из Паши?- редко, когда я прхожу- он спокойный.. Обычно он бегает и все громит- рассыпает пакеты, льет воду из бутылки исследуя через сколько минут я буду кричать... Но я вообще не кричу.. и гдето через полчаса Паша начинает осознавать что есть более интересные дела, которыми можно заняться... А еще недавно я открыла еще один способ успокоить ребенка- посмотреть с ним в зеркало.. Сегодня вынося Пашу из ванной, и увертываясь от бутылки, которой он хотел меня полить- говорю: -Вот он хитрый Паша сидит- и улыбаюсь так Паше.. Паша сразу заобнимался, зацеловался - и следующий час сидел как ангел.. и даже не стал кричать когда я уходила.. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |