Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
21 мая 2008
 20:14    Забавный у меня врач. Каждый раз,
Забавный у меня врач. Каждый раз, когда я прихожу к нему на прием (раз в полгода), он прерывает и не дает мне сказать ни слова. Потом смотрит в карточку, традиционно спрашивает, какой предмет я преподаю и начинает рассказ, как он, золотой медалист, полюбил в школе оптику и ядерную физику. Я уже наизусть знаю эту историю. А еще я каждый раз выслушиваю историю про то, как учится в институте его дочка (почему-то в этот раз он эту историю не рассказал). А мне, глупенькой, хочется, чтобы меня выслушали....

Комментарии :5

Написал: Mamagoose - 19:38 22/05/2008
А лечит он как (не выслушав жалобы пациента)? И почему любитель оптики и ядерной физики не стал оптиком и ядерным физиком? icon_biggrin.gif

Написал: minimama - 06:04 23/05/2008
Этот врач меня не лечит, он только наблюдает icon_smile.gif
Вот уж истинно говорят: "Врачи - свидетели наших болезней и писатели нашей истории болезни". icon_lol.gif

Написал: Андрей Бухановский - 16:17 27/05/2008
Вот, пожалуй, у тебя-то я и спрошу, правда не по данной теме - моих ребят устроили в класс обучаться по системе Занкова. Мб что-нибудь слышала - сильно ли она трудная? Особенно если дети гиперактивны? Толком не нагуглил ничего.

Написал: minimama - 06:28 28/05/2008
Андрюш! Дело не в системе, а в учителе. Так что смотри по отзывам - к какому учителю записали в класс твоих мальчиков.
Система Занкова - это развивающее обучение. То есть дети меньше делают по принципу "делай, как я", больше - рассуждают вместе с учителем.

Написал: Mamagoose - 09:58 30/05/2008
Цитата
Этот врач меня не лечит, он только наблюдает
ъ
Типа, "вскрытие покажет, чем страдал больной" icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru