Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 мая 2008
 22:27   Пароходное
Давно грозилась поснимать корабли на кружке и выложить фото. сегодня были соревнования, так что кое-что могу показать....
(блин, вот как подумаю - сейчас фото выкладывать.....аж страшно становится. как-то не задались у меня отношения в этой службой)

Комментарии :7

Написал: Наталья Лоренц - 22:38 18/05/2008
http://foto.mail.ru/mail/mumimama/1
Так и ниасилила присоединение....попытаюсь по ссылке. Фото ужала, так что не очень много качать.

Написал: Yulia - 22:42 18/05/2008
Красота!! И даже капитан весь в белом!
Название у последнего кораблика... обнадеживающее icon_biggrin.gif

Написал: newman - 22:44 18/05/2008
На foto.mail.ru у каждой фотографии есть ссылочка "получить BB-код" - это то что тебе нужно. Копируешь и вставляешь в форуме или журнале.
В результате получается вот что:

[img=http://content.foto.mail.ru/mail/mumimama/1/i-6.jpg]

Хотя наврал icon_smile.gif Здесь BB код не работает... А жаль...

Написал: Наталья Лоренц - 22:48 18/05/2008
Yulia, дык, это зоковский корабь. Целый год клеил. С названием долго мучились. Очень хотели назвать "Полундра", но руководитель сказал, что корабли с женскими именами плохо ходят и вообще как-то плохо живут...

Написал: Наталья Лоренц - 22:51 18/05/2008
newman, э..... если меня сильно напугать и прижать в темном углу к теплому серверу, то я размещу все что угодно где угодно. Но в остальное время я страдаю жутким техническим кретинизмом. А фото люблю бумажные в альбоме. Вообще то это рекламный пост - граждане, приводите детей строить суда, пока еще живы преподаватели, а то скоро будет поздно.

Написал: йовин - 10:38 19/05/2008
Буду использовать этот пост как рекламу - вдруг-таки да удастся мою принцессу уговорить? Она уже много занятий сменила, а на этот кружок ехать не захотела, типа устает после танцев....

Написал: Весна - 15:11 19/05/2008
Какие классные модели!!! очень понравилось icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru