Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
16 мая 2008 |
11:24 Блондиночное |
Сглупила и удалила базу 1-с. Восстановленная оказалась за конец апреля. Охнула, ойкнула, и пошла вводить по-новой документы за 1,5 месяца. Утро, как всегда, оказалось мудренее вечера - Кирюшка сказал,ч то есть программы воссатновления стертой информации... Нашла. Первая оказалась для фотофайлов, вторая - на дремучем английском языке, третья - для меня: пиктограммы и английский на уровне "ресторе, анделит, тыцкать тут". Тыцкнула и восстановила базу от 13 мая. Останется восстановить два дня - пара счетов, пара приходов, все же - не полтора месяца. В резюме могу писать : от лени осваиваю любой программный продукт. Выходит, что не только рукописи не горят..... |
Комментарии :7 |
Написал: Андрей Бухановский - 13:19 16/05/2008 |
как только убиваешь файл - выключай комп. либо - сразу восстанавливай, если ПО под рукой. шансов восстановить будет больше. |
Написал: Mamagoose - 13:25 16/05/2008 |
![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 13:52 16/05/2008 |
Андрей Бухановский, видимо, звезды сошлись сегодня так, что мне удалось восстановить с флешки, на которую после удаления записала новый архив. Везет дуракам и дилетантам. Но больше так рисковать не буду - ума прибавилось, опыта тоже ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 16:05 16/05/2008 |
Да и пусть ((: |
Написал: Yulia - 18:15 18/05/2008 |
Наталья Лоренц Ух, дочитала, вздохнула с облегчением. (Ничто так не напрягает как делать уже сделанную работу). Как блондинка блондике: Т.е. ты базу данных записала на флешку, потом с этой флешки её стерла, что-то туда записала и потом смогла восстановить удаленное?? |
Написал: Наталья Лоренц - 19:43 18/05/2008 |
Yulia, да. У меня 50% там свободно было, може, поэтому удалось востановить.я же техники восстановления этих палимпсестов не понимаю... |
Написал: Yulia - 22:13 18/05/2008 |
Наталья Лоренц В общем, как бы то ни было, новость обнадеживающая! Буду знать ,что если что - восстановить информацию возможно... Может и не пригодится, но все равно так, как-то веселее. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |