| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 14 мая 2008 |
| 22:31 А давно я себя не фотографировала... |
| А давно я себя не фотографировала... Моя съемка затрудняется тем, что моя внешность зависит от настроения, ракурса, освещения, прически ( в смысле от того как волосы лежат потому что прическа у меня всегда одинаковая).. и еще от сотни причин.. Собрать которые вместе очень сложно.. Для качественной фотографии.. А для плохонькой, которая хотя бы дает представление как я выгляжу- можно чем то пожертвовать.. И вот новой камерой я ради ракурса пожертвовала всеми остальными причинами.. потому что что бы выбрать удачный ракурс- нужно снимать видеокамерой.... а у нее как известно качество плохое особенно в комнатных условиях... Но тем кто забыл как я выгляжу- даст небольшое представление обо мне.. ![]() ![]() |
| Комментарии :4 |
| Написал: hexe - 23:41 14/05/2008 | ||
| Ой, Надь... Ну нет, чтобы написать: "Гляньте, какая я красотка"! Ну че ты вечно себя затираешь словесно? Вот, блин, посмотрите, это я, Надя... Правда фотка плохенькая и волосы не так лежат... И вообще, извините, что мы к вам обращаемся Ну-ка нос вверх - и пусть все посмотрят на тебя, симпатяшку. |
||
| Написал: Надя П. - 23:53 14/05/2008 | ||
| hexe Ну с красоткой это ты хватила А на счет симпатяжки- а кто его знает.. все так субъективно в этом мире.. и так относительно... Но вообще спасибо конечно... Постараюсь нос держать кверху...а пальцы веером |
||
| Написал: Этель - 13:49 15/05/2008 | ||
дык это у всех так) ты думаешь я выкладываю все что первое попалось? я тебе открою большой секрет: из 100фотографий максимум 5 которые можно кому-нибудь показать) |
||
| Написал: Надя П. - 19:34 15/05/2008 | ||
| Во.. у меня примерно такой же процент |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |