| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 14 мая 2008 |
| 09:14 Рыдаю!!!! |
| ААААААААААААААААААААА!!! В Таганроге 16 мая в 14.00 в городской библиотеке будет встреча с Людмилой Улицкой! А я не могу попасть! Уроки закончатся только в 13.45, а потом нужно убрать класс, идти на педсовет по допуску к экзаменам. Какая жалость!!!! |
| Комментарии :7 |
| Написал: Этель - 09:23 14/05/2008 |
| Действительно ЖАЛЬ! |
| Написал: Весна - 16:20 14/05/2008 |
| А если сначала быстро сгонять в библиотеку (ну, хоть на пол-часика успеешь, она не в 14.05 оттуда уйдет), а потом вернуться в школу и убирать класс,а? А педсовет послать... Ну, может, у тебя нечаянно голова разболеться так, что ты уйдешь раньше из школы? Или это у меня такие детские отмазки придумываются? |
| Написал: Пчелка - 16:35 14/05/2008 |
| А может кого-то из коллег попросить подежурить на педсовете? А потом рассказать, что было нового и интересного? |
| Написал: minimama - 16:43 14/05/2008 |
| Я уже смирилась с тем, что работа - прежде всего |
| Написал: Yulia - 21:33 14/05/2008 |
| minimama ... это, конечно, очень благородно... но мне вспоминается герой одной книги, успешный бизнесмен. У него было Дело, в которое он вложился и всё работало и приносило хороший доход, он его развивал, много времени проводил на работе... Но произошло так, что какое-то время он не мог уделять работе столько времени и сил, как раньше, и он с величайшим удивлением заметил, что... и без него всё прекрасно работает! Он уже настолько всё отладил, что и без его присутствия всё работало, конечно важные решения и встречи были его привилегией, но многое он мог легко делегировать. Может быть стоит подарить себе радость? |
| Написал: minimama - 22:43 14/05/2008 |
| Эх, выяснилось, что Улицкая приедет на книжный чеховский фестиваль. И не всякий попасть сможет на встречу. Секретарь сегодня сообщила, что наша директриса идет. Видимо, будут только люди повыше рангом. И вспомнилось, что директор увидела у секретаря книгу Улицкой, которую я давала почитать. Стала потом расспрашивать про автора. Меня тогда удивила фраза директора (с филологическим, правда заочным, образованием), что ей читать некогда. И как я поняла, ей "Казус Кукоцкого" не понравился. Юля! А я знаю, чем я себя порадую!! С 16 мая в Таганроге будет проходить 1-й Международный театральный фестиваль «Великая провинция» имени Фаины Раневской. Пойду на какой-нибудь спектакль!! Вот - выбрала уже: 22 мая, 19.00 – спектакль «Три высокие женщины» (учебный театр ГИТИС, Москва, в главной роли – народная артистка России Евгения Симонова). Завтра срочно звонить знакомой, которая распространяет билеты!!!!! |
| Написал: Yulia - 22:52 14/05/2008 |
| minimama |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |