Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
12 мая 2008 |
21:29 вопрос |
А и правда, какой интересный вопрос: Почему нам, женщинам, все время предлагают выйти замуж не те, с кем мы вместе живем? |
Комментарии :23 |
Написал: Нотька - 22:58 12/05/2008 | ||
Похоже я не женщина ![]() ![]() Или может быть мой мужчина скорее исключение, чем правило ![]() |
||
Написал: Бабин Александр (goodvin) - 23:27 12/05/2008 | ||
1. Это говорит о популярности. Многие предлагают. 2. Это возможно говорит о неверном выборе тего с кем живешь 3. Это говорит о верном выборе, но он ответственный и все одумывает 4. Это говорит о том, что ты уже готова выйти замуж, за того с кем живешь, а он еще не укспел тебе предложить. 5. возможно ты живешь с женщиной? Хоть и верится с трудом ![]() |
||
Написал: Матмастер - 00:00 13/05/2008 | ||
Потому же, почему о групповом сексе авторитетнее всех рассуждают именно те, кто в нём никогда не участвовал (это я на беседе Устинова "про это" на Слёте посидел ![]() |
||
Написал: Waxa - 05:14 13/05/2008 | ||
Потому что, как и все звезды, красивее мы с большого расстояния? ![]() |
||
Написал: adma - 08:46 13/05/2008 | ||
Потому что полезно, когда сожитель остается в тонусе. И при этом имеет очень умеренные права на женщину (предложение-то не сделал, территорию-то не застолбил). |
||
Написал: hexe - 08:55 13/05/2008 | ||
![]() ![]() ![]() Ну, вы, ребята, накидали вариантов. Общалась вчера с одним нежно любимым мною человечком - вот в разговоре и проскочил такой вопросик ![]() Нотька Не, женщина-женщина. Иначе я тоже не женщина ![]() Бабин Александр (goodvin) Абсолютно согласна по пункту 2 при условии, что женщине самой это надо ![]() И по пункту 5 - правильно, что верится с трудом. В моем доме помимо меня еще живут 3 существа мужского пола, правда, разного возраста и даже вида ))))))) п.3 - или, паршивец, сомневается ![]() Матмастер ![]() ![]() Waxa Увы, да. adma Угу, если этот тонус не болезненен для кого-нибудь из сожителей. |
||
Написал: Матроsкин - 11:00 13/05/2008 | ||
Дедушка тебе не предлагает замуж? КошмарРр! ![]() |
||
Написал: hexe - 11:09 13/05/2008 | ||
Матроsкин Не, дедушка не предлагает. Ну, иногда, конечно предлагает выйти за кого-нибудь замуж, но остороооожненько так... ![]() Хотя у меня вопрос о замужестве не стоит ) А вот многие подруги на это жалуются, да еще и с наездами на свою половинку: "Вот, паразит. Все его устраивает, наверно. Ах, я несчастная". И не то, чтобы им очень хочется платье, фату и кучу родственников с конвертами ) Просто если предлагает (или хотя бы говорит об этом) - значит это что-то значит ![]() |
||
Написал: Бабин Александр (goodvin) - 11:40 13/05/2008 | ||
![]() Ну всяко бывает. От личных тараканов многое зависит. (от тараканов подруг, родственников, мамов и папов) Некоторые живут 2-5 лет вместе, без штампа, и все ок, женятся, некоторые расписываются через 2-ва месяца, и затем через год разводятся. Из моей лично жизни ![]() Встречаемся, живем вместе. Прихожу домой, у любимой истерика. Что случилось? Она в слезы. Успокоил, напоил чаем с плюшками, слышу: "Прошло пол года, а ты не предложил мне выйти за тебя замуж..." |
||
Написал: hexe - 11:55 13/05/2008 | ||
Бабин Александр (goodvin) Вот ты редиска ![]() Если бы ты хотя бы один раз завел разговор про хотя бы теоретическую возможность того, что это случится (хотя бы лет через пяток) - никакой истерики бы не было ![]() Это говорит о том, что у тебя к ней серьезное отношение. Вот. |
||
Написал: Матмастер - 23:52 15/05/2008 | ||
Я не про Устинова, а про тех, кто там рассуждал ![]() |
||
Написал: hexe - 11:39 16/05/2008 | ||
Матмастер А откуда ты знаешь, в чем они участвовали, а в чем нет? ![]() |
||
Написал: Матмастер - 23:28 16/05/2008 | ||
hexe Есть совокупность признаков, бьющих в одну точку. + Дополняющая оные беспробудная уверенность в своей безупречной компетенции на тему что нужно женщине и чего хотят в данной ситуации мужчины (причём все без исключения - связанные одной целью, наверное). |
||
Написал: hexe - 12:24 17/05/2008 | ||
Матмастер![]() Хотя про беспробудную уверенность - это да, это просто умиляет ) |
||
Написал: Гала - 16:41 20/05/2008 | ||
hexe весна - время сбора всех ведьм на лысой горе. Пора метлу от пыли отряхивать и чистить перья. Пора прыгать через костер и летать над полем с лесными духами. А ты про замуж. Не время сейчас ![]() |
||
Написал: hexe - 17:00 20/05/2008 | ||
Гала Да я не про себя )) У меня полно других проблем. |
||
Написал: Гала - 17:01 20/05/2008 | ||
hexe а.... ну тогда ладно ![]() |
||
Написал: hexe - 17:03 20/05/2008 | ||
Гала А вот ты разве не выслушиваешь сетования подруг на подобный казус? Или только я одна такая жилетка? )) |
||
Написал: Гала - 15:38 21/05/2008 | ||
hexe вроде никто еще не жаловался на то что замуж предлагают ![]() |
||
Написал: hexe - 15:40 21/05/2008 | ||
Гала В том-то и подвох, что предлагают не те! ![]() |
||
Написал: Гала - 16:50 21/05/2008 | ||
hexe те, не те вопрос не в этом) Главное что предлагают.Чего сетовать. Радоваться надо.![]() ![]() |
||
Написал: adma - 17:22 21/05/2008 | ||
Говорят, дурной жених хорошему дорогу кажет. Т.е. пусть "не те" продолжают предлагать замуж. Мужчины прекрасно чувствует востребованность женщины. И в этой свите обязательно появятся "те". |
||
Написал: hexe - 21:24 21/05/2008 | ||
Молодцы, девчонки, позитивно как ![]() Хотя вот среди толпы "не тех" тому, который "тот" так легко затеряться ![]() Я вот как только достигла околобрачного возраста - предложения так и посыпались. Причем чаще всего от молодых людей, которых я вообще не принимала в сереьез. Вот такая вот несостыковочка. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |