Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
10 мая 2008
 17:25    Читаю, читаю тему "На закате дней".
Читаю, читаю тему "На закате дней". Думаю. Моей маме 73 года. Она молодец, бодрая, энергичная. Но, случись что-либо с ней, как мне поступать? Я живу в России, она на Украине. Моя пенсия - 3,5 тыс. Я даже одна на нее не проживу, если не буду работать. Надежда только на племянников.
Сын теперь в другом городе, на съемной квартире. Я не хочу становиться для него обузой.
Боже, дай возможность не стать немощной и слабоумной!

Комментарии :4

Написал: Шпиль - 11:06 11/05/2008
А может не нужно об этом думать ? И бояться этого? Психология однако, подсознание .... И заметил за Вами такую фигню. Вы постоянно записываете себе в старухи icon_confused.gif Почему ? Зачем? Прекратить немедленно! icon_yes.gif Вы всего на 2 года старше моей жены, а она в этом году впервые стала не горные лижи и поехала! Сказала, будет кататься регулярно, еще лет 20 icon_wink.gif

Написал: minimama - 11:47 11/05/2008
Шпиль, да я согласна с вами. Надо как-то изжить тот поселившийся страх после болезни. Пока не получается icon_sad.gif

Написал: natka - 14:41 12/05/2008
Цитата
Надо как-то изжить тот поселившийся страх

Статистика утверждает, что у людей с высшим образованием старческое слабоумие встречается на порядок реже icon_yes.gif Также профилактике способствуют регулярные умственные нагрузки. Так что, думаю, кому-кому, а Вам это не грозит icon_smile.gif

Написал: Шпиль - 00:33 13/05/2008
Я думаю не в образовании дело, а в творческо-умственной активности, и таки не грозит АднАзнАчнА icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru