| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 04 мая 2008 |
| 20:27 Дорвалась я до фотоаппарата называется.. |
| Дорвалась я до фотоаппарата называется.. Теперь после работы у меня прогулочка по парку- изучаю возможности.. И откуда только силы взялись.. ведь раньше после работы попу не могла от компьютера оторвать.. Возможности надо сказать ограниченные.. Приближение работает плохо -получается все в квадратиках.. Так что если что захочу крупным планом- только близко подходить.. Ну да это мне не так важно, мне главное что бы цвето передача была более менее правильная... НЕ затемняло и не засветляло.. Да и матрица довольно слабенькая, так что без солнышка совсем блекло получается.. Но сегодня было солнышко и вот что получилось.. ![]() ![]() Это я думала что если встать поближе - получится макросъемка.. Я ошиблась.. ![]() А это не зная что бы еще снять- сняла дома, которые у нас понастроили в районе вместо пятиэтажек.. И детские сады к ним, и школу.. ![]() ![]() Вообщем получилась в основном пейзажная съемка.. Теперь надо портретную и макро попробовать.. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Пчелка - 21:22 04/05/2008 |
| как начинающий фотограф начинающему фотографу: классно у тебя получается! |
| Написал: Надя П. - 21:37 04/05/2008 |
| Спасибо |
| Написал: Mamagoose - 11:34 05/05/2008 |
| На мой взгляд вполне пристойные фотки. И композиционные решения хорошие. Молодец! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |