Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
03 мая 2008 |
22:49 выходное |
вернулись со слета краеведов.Из Ступино в Алтуфьево - кто понимает в цифрах и расстояниях.. Никакая.. даже не в нуле - в минусе.. ...судейство -пионеры- еда- пионеры-судейство- гонять пионеров... станки-станки-станки ![]() ну да, и вставать в 7 утра... ![]() By Bastenka а дети что - бодры веселы и счастливы! Только у меня фотоаппарат совсем плох, посему их довольные рюкзачные физиономии не получились. ![]() By Bastenka ( а вот кто знающий - эти полоски и блеклость- смерт ф/а, или явление временное, последствия тяжелой жизни?) |
Комментарии :3 |
Написал: йовин - 23:10 03/05/2008 |
Да, этим деткам нифига не сделается - они ж энерджайзеры))) Вот бы нам так тоже ![]() |
Написал: Juliette - 23:30 03/05/2008 |
Мне каатся - что режим может выбран не очень удачно? А вообще лучше сразу спросить у Дара или Теста - они у нас фотками сильно увлекаются ![]() |
Написал: Бастет - 23:37 03/05/2008 |
режим один и тот же. он у меня походный - даже песок я из него добывала, а весной сильно уронила - стал глючить экран, снимала через окошечко. наудачу.. А после этого похода - вот такое изображение. Причем кадр на кадр не приходится - полосатая блеклая фигня - и вдруг. без всякого воздействия - четкое фото... йовин Да, мне б от них подзаряжаться научится ![]() уж больно жизнь у меня в последнее время энергозатратная.. сама скоро стану как вот это полосатое изображение - исчезать в пространстве теле-помехами... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |