Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
25 апреля 2008
 22:37   Что формирует ребенка? Среда обитания.. Паше
Что формирует ребенка? Среда обитания..
Паше приходится подстраиваться под модель поведения Вари, а Варина модель- это делать что нибудь на зло..
И вот мой тихий и ласковый Паша теперь ходит и вредничает..
Самый легкий способ- это поливать все водой из аквариума.. Паша берет какую нибудь банку, зачерпывает воду и начинает поливать- сначала цветочки, потом все подряд, и весело убегает когда его настигает расплата..
Другой способ- это выбрасывать игрушки в помойку.. Правда я говорю, что Варя придет и спросит- "А где мои игрушки?"- надо доставать, и Паша начинает ковырятся в ведре, вытаскивать...
Ну и самый простой способ показать человеку свое к нему отношение- это показать язык.. Паша очень хорошо научился показывать язык и плеваться... И теперь каждый раз пересекаясь с Варей в коридоре идет обмен любезностями icon_biggrin.gif
Зато Пашечка уже "говорит" почти все что слышит- только на каком то своем языке, а когда ложится спать, и я пытаюсь спеть ему песню- он говорит-"Я сам спою- и начинает петь довольно отчетливо- Гуси-гуси, га-га-га. Есть хотите, да-да-да.." Моя наука icon_biggrin.gif

Комментарии :2

Написал: Jara - 14:31 27/04/2008
прям девочка Варя все мировое зло в масштабе данного семейства icon_twisted.gif

Написал: Надя П. - 19:02 27/04/2008
Да уж.. icon_biggrin.gif
По моим представлениям Варя просто мостр icon_smile.gif ..
Она ходит, и нас с Пашей терроризирует...
Паша прячется за мои ноги и из-за них отражает атаку...И от меня не отходит ни на шаг...
Если б в объявлении вместе с двухлетним ребенком было указано "в нагрузку прилагается восьмилетняя хулиганка" я б конечно на него не откликнулась icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru