Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
25 апреля 2008
 17:35   Тупка
Тут я Киршке объясняла, как считается налог по упрощенной системе. Сперва на словах, потом на пальцах, потом в примере на цифрах. Человек стоит и говорит "НУ НЕ ПОНИМАЮ"
Так и я сегодня. Зашла в ГУ ИС (ну, бывший ЕИРЦ....сокращения - это золотой конек русского языка). И тут выясняется, что в апреле я плачу по присланной квитанции - а там опять черт знает что насчитали, в мае - по показаниям счетчика апреля. А перерасчет за ту переплату мне пока никто не будет делать.(И все злые - потому как письмо то на них повесили). А я стою и НЕ ПОНИМАЮ, получается, что в прошлом месяце я платила ( и переплатила) по показаниям неясно чего, в этом - по какой-то квитанции (без учета показаний моего счетчика) и за арпельскую воду - в мае...Мне кажется, или я действительно плачу за одну и ту же воду три раза?

И стою, и смотрю на женщину, которая занимается этими вопросами, и понимаю, что чисто по-человечески - я её понимаю. Что душно у них, что посетители-идиоты жалобы пишут, что вода в чайнике кончилась, что возраст у нее - предпенсионный, что дома какие-то неприятности, что погода скачет, а с ней и давление....Но связи с платежами - НЕ ПОНИМАЮ.

Зато стала понимать Кирюшку. А вчера - не понимала, как он НЕ ПОНИМАЕТ. А вот так!

Комментарии :1

Написал: Надя П. - 19:58 25/04/2008
Не.. ну это ж надо, как все запутали... А ведь казалось бы с счетчиком все так просто должно быть..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru