Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
19 апреля 2008
 00:29    НИ про чего не могу больше
НИ про чего не могу больше писать, кроме как про зуб..
Думаете, что нибудь проковыряли они мне там?
Как бы не так, они посмотрели на меня презрительным взглядом, и смысл их речей был-" не учите нас жить..."
Хотя, как ни странно зуб вроде и прошел.. ну немножко так поднывает, но жевать можно..
Ни в родной, ни в той куда я пошла- думала там сделают- не прочистили мне канал до конца- одни говорили- что это и не нужно, другая- сказала что прочистит, но прочистила по моим ощущениям только половину- т.к. укола в десну, который бывает когда иголка достает до конца канала- я не чувствовала...
Ну что бы не зацикливаться на этом я продумала дальнейший план действий, и не переживать понапрасну- а то уже неделю как ношусь с этим зубом, как курица с яйцом- если заболит- пойду в платную, и попрошу проковырять мне до конца.. Хотя конечно смешно получается, когда я сажусь в кресло и начинаю указывать врачам, что мне делать- бесплатные то прямо от удивления застывают.. а платным вроде бы не пристало- у них ведь кто платит , тот и заказывает..?
А ведь есть и прятные новости..
Работодатели пока молчат на счет увольнения, и думаю- смысла увольнять меня до конца учебного года- у них никакого нет.. С Пашей я более менее справляюсь.. Про вторую няню- вроде тихо, не знаю работает она или нет, хотя не удивлюсь- если она отказалась..
Чего стоит только одна сцена сегодня утром, когда мама пыталась переодеть Паше ночные штаны на колготки и Паша в ответ начал швырять игрушки и стулья....Хотя Пашечка попрежнему хороший мальчик- если с ним не ругаться- он ничего не швыряет.. icon_biggrin.gif По крайней мере у нас с ним все тихо- и все режимные моменты выполнены.. А что им еще надо?
Так вот, по этому поводу у меня завтра предполагается поход на Птичий рынок- покупка аквариумного оборудования.. И завтра у меня в аквариуме уже будет вода, грунт, и аэратор с пузырьками...icon_yo.gif
Хоть какая то красота ..
Но до рыбок еще все равно далеко- по инструкции потом надо включить биофильтр- дать ему поработать недельку, наверное растения еще к нему посадить- вообщем наладить бактериальное равноевесие- и только потом рыбок..
Но все равно- хоть какой то прогресс..

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru