Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
14 июня 2005
 19:58   Всё!
Всё! Купила себе наконец-то тарелку - не бьющуюся!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif То-ли из бамбука, то-ли из бересты... Теперь, тока если Тварюшка не сгрызет ее на досуге icon_lol.gif , ничего с ней не случится...

Проснулась сегодня от солнечного поцелуя icon_kiss.gif Как в детстве... В моей комнате висели занавески с узором из папоротников, и каждое утро мама, когда приходила меня будить, раздвигала занавески - и я просыпалась от ласковых маминых рук и солнечных лучей... Вот такой поцелуй Солнышка... Тепло

Комментарии :5

Написал: Княжна - 20:45 14/06/2005
ну если из свежего бамбука - то слопает обязательно!!!
они ой как свежий бамбук любят icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 10:18 16/06/2005
Ты куда пропала? Тарелку стережешь?

Написал: Yevgesha - 14:31 16/06/2005
icon_biggrin.gif Нее, тарелку стеречь без толку - Тварюшка ее уже оценила -ей понравилось icon_lol.gif Чую, быть мне опять без тарелки... icon_lol.gif
На работе была, вот и пропала - дурдом, а не работа... Генеральная репетиция конца света. Иногда хочется поубивать всех родителей, честно... icon_whiteface.gif

Написал: Наталья Лоренц - 14:49 16/06/2005
Тогда создашь работу сотрудникам морга и Склифа. Как же корпоративная взаимовыручка?

Написал: Yevgesha - 17:29 16/06/2005
Склиф - это название какой-то больницы? Вряд ли убиенные мною родители до неё доберутся - через границу не пустят icon_biggrin.gif
Так что будем своими силами справляться... icon_lol.gif А создавать работу сотрудникам морга - это же наша прямая обязанность, они нас за это и любят... icon_razz.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru