Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
18 апреля 2008 |
13:55 про равноправие |
Не нравится мне, когда говорят: "Женщины! Вы же сами боролись за равноправие!" Вот лично я за него не боролась. И близкие мне женщины тоже не боролись - ни мои бабушки, ни прабабушки - не просто не боролись, считали эти разговоры совсем не полезными. Я очень рада, что на свете существуют "мужские" профессии. Мне не нужны лишние привилегии, я не собираюсь тягать штангу и (о, ужас!) не хожу голосовать. Эх, тетка Фрида. Какая ж ты дура... А мы вот теперь выслушиваем. |
Комментарии :13 |
Написал: Андрей Бухановский - 13:59 18/04/2008 |
Нет уж! Идите теперь сами в пожарные и на войну! Поздно отбрехиваться. И бухайте тоже - как положено - на троих. И ссыте по углам ((: (кстати - реально уже наблюдаю именно в этих ипостасях молодой женский пол) |
Написал: Наталья Лоренц - 14:01 18/04/2008 |
Посещение магазина и закупка продуктов - это та же штанга, только без медалек, софитов и придыхания зала. Зал кушает и просит принести еще. |
Написал: hexe - 14:02 18/04/2008 |
Андрей Бухановский Нет уж! Сами идите!!! Я тут вообще ни при чем ![]() А на счет по углам. Это не равноправие виновато. Это мода. Ходят в мороз с голыми спинами, застужают почки, а потом недержание... Печально. |
Написал: hexe - 14:03 18/04/2008 |
Наталья Лоренц Да, Наташа. Но это, увы, неизбежно. Авации нам не грозят. |
Написал: adma - 15:09 18/04/2008 |
Я видела, как один и тот же парень по отношению к одной и той же девушке в один момент заявляет: "Вы же сами боролись за равноправие!" А какое-то время спустя ведет себя галантно, в прямом смысле носит девушку на руках, угощает, опекает, защищает. Просто в первом случае он смотрит на группу девчат, оценивает их и решает, что напрягаться и двигать офисную мебель именно для НИХ ему влом. И в ход идет отмазка с идейным оттенком про феминизм. Когда окружающие женщины не вдохновляют, когда скучные будни, когда на тебя все равно не посмотрят восхищенными глазами эти тетки - то мозг как раз цепляется за это "равноправие". Вот 100 лет назад такой соломинки у мужчин не было. А во втором случае дело было на банкете. А на банкетах все играют в Мужчин и Женщин. Сильный пол за слабым ухаживает, подливает вино, держит пальто, пропускает вперед. Женщины мило улыбаются и поправляют прическу. Когда идет флирт, то феминзм там как не пришей кобыле хвост. |
Написал: hexe - 15:16 18/04/2008 |
adma Ну понятно, что эта фраза нужна, чтобы что-то не делать ![]() Но в этом мы, тетки, сами виноваты. Вот смотрю, как мамаша, расталкивая старушек, пытается посадить на свободное место в автобусе сына лет 15 - хочется дать ей по башке... Посадит сыночка, и нависнет над сидящей рядом девушкой, как живой укор совести. Бе. А я за неравноправие. Я за каждому свое. |
Написал: Андрей Бухановский - 15:29 18/04/2008 |
Нет уж! Тушите пожары! А то - как курить, так все. А как тушить, так мужуки! А если не за равноправие, тогда - в паранджу! (: |
Написал: hexe - 15:31 18/04/2008 |
Андрей Бухановский Я согласная в паранджу!!!! Только перестаньте меня тыкать носом в ошибки молодости чужих мне лесбиянок. |
Написал: Андрей Бухановский - 16:10 18/04/2008 |
Она не могла иначе. Боритесь теперь (: |
Написал: hexe - 16:12 18/04/2008 |
Андрей Бухановский Ага. Мы - боритесь. А те, кто будет после нас тоже скажут: "И за что боролись?" |
Написал: Руфина - 15:20 19/04/2008 |
hexe Тебя кто-то просит тягать штангу? Или может гонят голосовать? Не хочешь - не ходи. При чем тут равноправие? |
Написал: hexe - 15:26 19/04/2008 |
Руфина Эх... Ты не поняла, к сожалению. Забей, короче. |
Написал: Руфина - 16:12 19/04/2008 |
Как скажешь...![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |