Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
15 апреля 2008 |
14:02 Золотой стул |
Граждане, у вас есть уникальная возможность сказать что-то хорошее обо мне. Размещаю здесь, поскольку здесь бывают люди, которые меня знают ( и не только мой виртуальный журнал). И сейчас мне это нужно, как доза витаминов весной. |
Комментарии :20 |
Написал: BuBlik - 14:08 15/04/2008 |
Ты уравновешенная взрослая женщина. Удобно рядом с тобой быть вспыльчивым, дабы видеть реакции уравновешенного человека, и снимать модель поведения ![]() |
Написал: Yulia - 14:17 15/04/2008 |
Только недавно вспоминала, какой у тебя волшебный голос! Даже хотела позвонить, чтобы его послушать ![]() Итого - у тебя чудесный голос, который запоминается и его хочется слышать. (Может, тебе песни записать и выложить для фанатов типа меня ![]() А ещё, по впечатлению, которое я сложила, читая твой жж, ты в моем внутреннем мире живешь, как человек-совесть ![]() ![]() Ты - мама двух мальчишек, что само по себе восхищает! ![]() А ещё ты столько всего знаешь!!! И успеваешь делать!!! И вообще, ты очень хорошая ![]() ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 14:37 15/04/2008 |
Что тебе сказать? ((: Что ни говорю - ты и так знаешь, без меня. А я помню лишь то, как ты управлялась со своими ребятами, как мы пили на кухне чай, ты рассказывала много разных вещей. И я рассказывал много. Разных. И вокруг тебя вообще-то все цвело. Все и сразу. Даже я, хреновый садовник, забредший нечаянно в твой сад. Я не чувствовал времени, что пора уходить, что лишний, а это нынче дорогого стоит. И не всякая душа может устроить такой подарок другой душе, а ты - смогла. Тот твой хлопец, что пошустрее, вытащил тогда баян (аккордеон? память моя уже не та), а тот, что осторожнее и был - осторожным. А ты была спокойна. Вокруг тебя кипело дело. И долго еще потом я приводил этот пример - твой покой и налаженное вокруг дело. Потому что сам я - беспокоен в делах. Твой желудь я привез домой и показал знакомым. Он - большой, а наши - малы. И ты - велика. Так что - все найдешь в себе. |
Написал: drakoniza - 16:12 15/04/2008 |
Я тебя не знаю, но то что ты пишешь здесь навевает оптимизм! Приятно знать, что есть такие люди как ты ![]() |
Написал: Пчелка - 17:13 15/04/2008 |
Много хорошего слышала тебе в Синтоне, поражает твое тонкое чувство юмора, жизнерадостность и оптимизм.. ![]() а также умение находить смешное в самых казалось бы обыденных вещах.. ![]() А также мне кажется, ты - очень заботливый и отзывчивый человек.. ![]() |
Написал: minimama - 17:49 15/04/2008 |
Наташа, я рада, что попала на синтоновский форум и познакомилась с тобой. Ты необыкновенно отзывчивый человек, всегда готовый помочь ближнему и дальнему. Я с удовольствием читаю твой журнал, в котором проявляется твой недюжиный интеллект, чувство юмора и оптимизм. Рада знакомству с тобой. ![]() |
Написал: hexe - 18:44 15/04/2008 |
Спасибо тебе за мудрость. |
Написал: Merritt - 18:46 15/04/2008 |
Наташа, у тебя много друзей. Помимо тех, которых ты знаешь - есть много тех, кто знает тебя только по дневнику и форуму - и читает с огромным интересом. Ты пишешь правду жизни. Правду глазами мамы, жены, москвички, россиянки, умного думающего человека, водителя, кавалерственной дамы, жителя Солнечного города и т.д. (и всех твоих ролей тут не перечислить) Я примерно одного с тобой возраста, тоже когда-то жила в Ясенево, тоже шью, тоже вожу детей на кружки, тоже пытаюсь жить осознанно, тоже... Твой дневник помогает любить жизнь как она есть и за то, что она есть. ![]() Спасибо тебе огромное - и удачи тебе во всем! |
Написал: Бастет - 18:50 15/04/2008 |
Светлая - везде, всегда, во всем... ( и даже когда "все плохо") Образец для подражания. Открываетель новых возможностей и перспектив. Умеющая увидеть удивительное в обыденном. Здорово, что ты есть ! ![]() |
Написал: фрекен Бокк - 22:53 15/04/2008 |
Ты лучшая из лучших Муми-мам. НЕ видела, но люблю!!!!!! ![]() |
Написал: Nelke - 00:34 16/04/2008 |
Мне нравится твоя вдумчивость и забота обо всех и обо всём ![]() ![]() ![]() |
Написал: drakoniza - 09:19 16/04/2008 |
Судя по тому, что ты пишешь, ты оч.крутая тетка! ![]() ![]() |
Написал: Liss - 09:33 16/04/2008 |
Наташка, мне рядом с тобой хорошо! И я думаю многим рядом с тобой просто хорошо! Потому, что ты - замечательный, теплый, отзывчивый человечище! Больше всего меня восхищает твоя забота об окружающих. Почти два года назад, когда я начала читать сообщения на форуме, меня поразила твоя подпись (про осчасливливание вселенной). А потом, очень скоро я убедилась, что ты так живешь, каждый день и весь день с заботой о близких. и не очень, даже о тех, с кем ты возможно только один раз в жизни говоришь по телефону... Ты и машину водишь с заботой об окружающих. ![]() |
Написал: Весна - 09:57 16/04/2008 |
Ты - настоящая Муми-мама ![]() ![]() Ты - мудрая, живая, заботливая, неравнодушная-отзывчивая-помогающая, бескорыстная ![]() |
Написал: Mamagoose - 11:56 16/04/2008 |
И я тоже! Я тоже сказать хочу! ![]() Что не перестает в тебе поражать и удивлять, так это способность СТОЛЬКО успевать. У тебя двое детей, животные, работаешь, вяжешь, шьешь (и не просто шьешь, а всякие офигительственные штучки для клуба), а еще общественно-полезной деятельностью занимаешься. Когда? Ведь в сутках всего 24 часа. Тебе можно доверять, чувствуется, что никакую подлянку не подкинешь ![]() Ты отзывчивая, а это редкое качество в настоящее время. У тебя хорошее чувство юмора. (об этом уже написали) А еще мудрая (аки змий ![]() Не смотря на то, что не знакома с тобой лично, нравишься ты мне очень. ![]() ![]() |
Написал: Антуанетта - 14:02 16/04/2008 |
Журнал ведешь качественно, пишешь интересно. Мама хорошая. Симпатичная! |
Написал: Sana - 01:54 20/04/2008 |
Наташа- женщина удивительная, обаяния полномасштабного! Человек сумасшедшего здравомыслия ![]() Если встретишь ее- хватай! Упускать такого человека из своей жизни- грех. Если одарит своей дружбой- везение. Наташ, так все и передай ей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал: Этель - 15:20 24/04/2008 |
Наташенька, я так долго думала о том, как тебе выразть что я думаю о тебе... Вот что самое главное я чувствую, когда тебя читаю? Ты - Мать. Мать с большой буквы, потому что чувствуется в тебе такая сила, которая способна защитить от всех невзгод и такая любовь, которая согревает. Ты мать своим детям - это ясно, но даже и я чувствую, то непоколебимое спокойтвие, ту ясность, ту теплоту, котрая от тебя иходит. И очень нравится мне твоя уравновешенность и уверенноть. И эти твои увлечения, все эти костюмы и соревнования - мой тебе восторг!! Подводя итог: Очень ты мне симпотична - раз. Любуюсь тобой, а сама думаю, как бы чего и себе такого же приобресть - два. Чудесная у тебя семья - три! ![]() ![]() |
Написал: Alenyshka001 - 17:00 26/04/2008 |
Ого! Вот зачем я взялась читать твой журнал! Теперь все понятно. На самом деле, ты уже давно и совершенно реально присутствуешь в моей жизни. Часто думаю " Вот было бы здорово познакомиться, пообщаться..." Наверно черезвычайно трезвая женщина. Ага. Трезвость. Какое-то совершенно недостижимое здравомыслие. Такая женщина, думаю я, никогда не понесется сломя голову на поводу у собственных эмоций. Вот у кого порядок и в голове и в жизни... А когда узнала, что ты трудишься на ниве бухгалтерии (ведь так?) ты стала для меня совершенством и образцом для подражания. Да. точно, Я учусь у тебя порядку. А еще, почти каждый твой пост в журнале являет миру образец маленького законченного рассказика, содержит изрядную долю юмора, и вообще, какой-то стилистически красивый... Хотя, мне ли рассуждать о стилях! Это навскидку. Мыслей много еще. ![]() |
Написал: Alenyshka001 - 06:37 28/04/2008 |
А я продолжу. Еще у тебя потрясающие запасы жизненной энергии. И это правда. А как же тогда ты успевала бы трудиться на работе, заниматься любимым делом, быть заботливой матерью? Мало того, регулярно с удивлением и восхищением обнаруживаю, что Наташа оказывается, ведет бурную общественно-полезную деятельность, Наташе Лоренц, оказывается, не все равно. Она вмешается и сделает хорошо, там где сможет. Просто чтобы стало лучше. Вот этому я тоже буду учиться у Наташи Лоренц! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |