| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 14 апреля 2008 |
| 15:21 А иду и думаю: мож купить |
| - Возьмите эту! - В ней будет жарко, мне нужно что-то полегче. - Вот замечательная кофточка. - Я не хочу черный цвет, он мне совершенно не идет. - Тогда есть белая. - Она маркая, я не хочу через день стирать. - А вот хорошенькая. - Но она явно на меня велика. - Что вы! Это 52 размер! - Так я ношу 46! - Вы еще не меряли, а уже говорите, что она вам не подойдет. - Но я же вижу, что велика. Ухожу. И слышу вслед бурчание: "Это ей не так, то ей не эдак!". Внутренне возмущаюсь: а разве я просила навязывать мне покупки? |
| Комментарии :5 |
| Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 15:41 14/04/2008 |
| А нечего быть ведомой. Говори о том, что тебе нужно, а не о том, что не нужно: - Возьмите эту! - Покажите что-нибудь полегче. - Вот замечательная кофточка. - Мне нужна немаркая. - А вот хорошенькая. - Дайте 46 размер. - 46-го нет, есть 56-ой. - До свидания. И уходя бурчи под нос: "Какой отстойный магазин, ничего подходящего нет". |
| Написал: minimama - 17:53 14/04/2008 |
| Верчинский Анатолий (Бах), так я у нее вообще ничего не просила. Стою и смотрю, а она начала мне навязываться |
| Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 17:55 14/04/2008 |
| Вопрос не в навязывании, а в лидерстве. Или в жертвенности, если смотреть с другого конца. |
| Написал: minimama - 18:00 14/04/2008 |
| Верчинский Анатолий (Бах). Надо было надеть очки сразу, когда читала твой первый коммент. Я вместо "ведомой" прочитала "ведьмой". Про "ведомой" ты стопудово прав! Надо поупражняться на каком-нибудь другом продавце быть лидером положения |
| Написал: Merritt - 18:22 17/04/2008 |
| Ой, а я тоже так прочитала. Вот ведь - тоже повелась. А нечего было. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |