Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
13 апреля 2008
 13:49   что день грядущий.. - 2
Лопнули и развеялись наши чаяния по выпуску земноводного в его естественную среду обитания..
Ибо обитает он на островах Хонсю, Сикоку, Кюсю. Это где Япония.. Туда уж точно на выходных не заедем.

Итак, идентификация живности прошла успешно - знакомтесь: Огненнобрюхий тритон!!!

user posted image

icon_rolleyes.gif А вот интересно, если он дафний ест, можно ли ему черпануть воды из ближайшего пруда?

Комментарии :9

Написал: йовин - 14:24 13/04/2008
Красавец! icon_wink.gif
Как же такого можно выпустить?

Написал: Алексей Клименко - 14:36 13/04/2008
йовин, правильно!
Не выпускать!
Затискать его!

Написал: Бастет - 14:59 13/04/2008
Не, затискать не дадим!
Надеюсь, этап с лягушками в пакете и хвостами от ящериц завершился достойно.

Но ЧЕМ КОРМИТЬ!?!

Роюсь в сети, сложностей в содержании немеряно... и летом - как же, если все уедут?
йовин, хотите, вам отдадим? Но, чур, ухаживать, а не только любоваться!

Написал: йовин - 15:16 13/04/2008
Гыгы. Мы-то летом тоже уедем icon_wink.gif И месяца на полтора, как минимум, а то и больше.
Интересуюсь хитростями содержания у знакомого аквариумиста, может, что подскажет.

Написал: Наталья Лоренц - 18:23 13/04/2008
Девушки, если она вам не нужен, то можно мы его....это....ну, возьмем. Холю и лелею обещаю.
А если вы еще и инструкицю по эксплуатации где накопаете - буду весьма признательна.

http://www.vitawater.ru/terra/caudata/cyn-pir1.shtml там написано, Чем его кормить в домашних условиях

Написал: Бастет - 18:37 13/04/2008
Наталья Лоренц
Спасибо огромадное! Это я тоже уже прочитала - и ужаснулась, т к просто пихнуть полудохлого мотыля рука не поднимается, а все соблюдать - аквариум был в далеком детстве, навыки растеряла...

А летом вы как? Со своей живностью?

Написал: Наталья Лоренц - 12:26 14/04/2008
А мы летом поедем бродячим цирком по просторам страны - свинки есть, комната ужасов с пауком и тритоном будут, один на аккордеоне, я на гитаре, папа жонглирует, старший финансы подсчитывает....Мечта!!!!

Написал: Бастет - 17:04 14/04/2008
Осталось присоединить наши две виолончели с хомяками - шапито в Мещере обеспечено icon_lol.gif

Хорошо вам с Бибикой icon_yes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 19:16 14/04/2008
Бастет, с Бибиком.Он у нас мальчик icon_yes.gif
Присоединяйтесь, я тогда баннеры на бока закажу - "Московский цирк на выезде" icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru