Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 апреля 2008
 13:51   Дорожное
Подросток выскочил из-за гаража - спешил в школу. Мимо гаража на скорости 5 км/ч проезжала машина. Подросток налетает на машину. Водитель моментально останавливается. Казалось бы - все медленно, максимум - ушиб, но - у подростка - перелом ноги со смещением, у машины большая трещина на стекле.

Мы с водителем посадили подростка в машину - до травмпункта 500метров. (Подростка я знаю немного - он ученик школы, куда хотим поступать, видели его нескольок раз на конференции).Травмункт ребенка не принял - то есть паспорт иметь можно, а вот получать медпомощь еще нельзя. По дороге в районный травмпункт вызвали скорую. Через 20 минут передали врачам подростка. Потом поехали в ГАИ - регистрировать ДТП. Меня отпустили, водителя поезли на место, а потом на экспертизу наркологическую. Правда, сказали, что могут лишить прав - уехал с места происшествия.

Вот так в пару секунд изменилась жизнь нескольких людей - и подростка, и его родителей, и водителя, который собирался со своими детьми в зоопарк.

Берегите себя, пожалуйста.

Комментарии :2

Написал: minimama - 18:15 12/04/2008
Наташа, я не поняла... Получается, что водитель должен был остаться на месте и не везти мальчика в травмпункт???

Написал: Наталья Лоренц - 20:27 12/04/2008
Ага, получается так.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru