| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 11 апреля 2008 |
| 21:15 Продолжила сегодня свою экскурсию по |
| Продолжила сегодня свою экскурсию по Голицынским владениям.. А ведь где то сидят сейчас их потомки за границей, и ни на что не претендуют, хотя вроде все права собственности восстановили.. Ездила сегодня к скотному двору…-все открыто- заходи не стесняйся- неплохое здание с внутренним двориком, даже табличка висит на одном гвозде- «памятник архитектуры..» но сильно разрушенное… Прошлась я как хозяйка по нему, и думаю- всего каких то 90 лет назад здесь было хозяйство- суетились дворовые, стояли в стойлах лошади.. И представила как пришли коммунисты- всех выгнали –и забросили хозяйство- типа- ни себе ни людям.. Потом проехала до господского дома.. Он конечно за забором..Но зато в гораздо более лучшем состоянии-архитектура вся сохранена- полукруглый дом с колоннами- перед ним круглый маленький парк с подъездами для лошадей.. И каково же было мое удивление -посреди этого маленького парка стоит Ленин- типа- вот вам новый хозяин… Уж вроде бы коммунистов свергли- могли бы и отсюда его убрать- уж очень он не вписывается в архитектуру господского дома.. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |