Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
10 апреля 2008 |
22:02 Задолбательное | ||||
Тут платежка пришла. Наситали нам 105 кубов воды. Боюсь, у нас у крана пропускная способность меньше. ЕИРЦ (ГУ ИС нонешний) отказывается перерасчитывать. Вот, написала цидулек очередных. В принципе, можно взять и заплатить лишние 2000р.Но, во -первых, они мне не лишние. Во-вторых - просто интересно - можно ли в нашей стране чего-нибудь отсудить обратно? (наверное, это ПМС - склочная и злобная я) Это в ГУ ИС (Государственное учреждение "инженерные службы", не знаю, что вы там подумали. Но если позвонить по телефону и сказать - "Это ЕИРЦ" вам ответят - нет. и положат трубку ![]() ![]()
А еще одно - в Управу.
|
||||
Комментарии :7 |
Написал: Надя П. - 23:09 10/04/2008 |
Дык, на то и счетчик, чтоб можно было все доказать... Показания то поди должны быть зафиксированы наверху.. Правда может быть запросить справку от них довольно сложно.. |
Написал: Андрей Ткачук - 08:50 11/04/2008 |
а молодец! так их понимаш |
Написал: Весна - 11:09 11/04/2008 |
В первом письме сумма пишется с двумя мм ![]() Нам тоже за март прислали какой-то офигительный счет на 2000р (за 1-комн.квартиру!!!) и тоже показатели воды меня сильно смущают... но у нас и счетчика нет. И я разбираться не буду((( нет у меня на это ресурсов и желания... |
Написал: Наталья Лоренц - 12:25 11/04/2008 |
adma, а я была домохозяйкой. как показывает опыт - только родня сотрясается. Офигительного порядка , обедов от пуза и кренделей в марципане замечено не было. |
Написал: Liss - 14:11 11/04/2008 |
Респект! Я такое связно ни за что не напишу. Буду к тебе обращаться ![]() |
Написал: Alenyshka001 - 15:13 11/04/2008 |
Если оба писма ты написала в двух экземплярах, По одному отдала на на других есть отметка о приеме. Тогда можно рассчитывать на то, что ответят письменно. У нас обычно это действует даже на этапе переписки и сумма бывает пересчитана. Ну, а если не пересчитают, и запал не угаснет, вплоне можно в суд обратиться. |
Написал: Наталья Лоренц - 08:19 12/04/2008 |
Alenyshka001, а я всегда в двух. В понедельник иду в Управу, встречаься с тетушкой по ЖК (жилищно-коммунальным, а не жидко-крситаллическим ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |